Sabtu, 27 Desember 2008

Happy bday radityadika (yg ga nge fans ga usah baca)

Oke,gw ulangin.

HAPPY BDAY RADITYADIKA.


Akhir akhir ini gue emg nge fans gila sama raditya dika, gw udah kaya org gila yg setiap 2 hr sekali ke toko buku buat beli buku dy dan sumpah

bukan.gw ga gila beneran.

Ngmng2,soal radityadika, hem. Dia org yg menurut gw plg hebat di dunia. Yup. Knp hebat? Baca aja gh sono buku2nya,gak penting juga gue ceritain semuanya.



Oke,thanks juga buat dia,karena kalo ga ada dia blog ini ga bakal ada (masaaa?)

terus,gw jd punya keberanian buat kuliah di luar negri. Jujur.dr dulu gw pengen banged tp ga pernah punya keberanian buat tnggal sndr jauh dr keluarga dan pembantu (pastinya). Ya takut2 aja gw mati membusuk dijalanan dan ga bisa bertahan hdp di negri org.


Oke,sebenernya gue mau ikutan acara yg dibikin gagasmedia buat nge review komik kmbng jantan dlm bntuk tulisan juga ada gambarnya, dan hadiahnyaaa wiii.. Wew . Wew. Wew.


Hmm,hadiah nya ada 3,tp gw cuma mau 2 aja, yaitu tas, komik kambing jantan, huu sngkn pengen nya gw jd nge download gambar tas nya di blog nya radit



dan hadiah 1 lg yg gw pngn adalah gw pengen sehari gila gila an bersama radityadika dan dio. Profil 6 org trsebut bkl di kliping trus ditanda tanganin sm mrk b2.


Tapi sayangnyaaa,gw bingung mau ngereview kaya gmn. Huaa huaa huaa


udah.gausah di bahas.


***oke. Buat radityadikaaa,, gw cuma bisa nyanyi gini buat lo


"dia berada jauh disana dan aku dirumah,memandang kagum pd drnya,lwt layar kaca,apakah mungkin sharaa a monica menjadi pemenang dan lalalalala"

ngerti ga sih? Udah ah gila gue nih. Byeee

1 komentar:

shara mnc mengatakan...

Sekali lg..ASIK!