Senin, 01 Desember 2008

Dan kesialan hari ini membuat saya enggan untuk masuk sekolah esok hari.

Tuhan memang adil,SANGAT ADIL. yes, gw kemaren diberi keberuntungan yg berlipat lipat ganda,sedangkan hari ini? Anjrit ya gue tuh sial sial siaaaal terus.

Daftar kesialan gw:

pagi2 berangkat sekolah,ga sempet sarapan trus dngan riangnya gue ke sekolah,sampai akhirnya gw sadar kalo gue pake rok biru di hari senen.. Yup.. Gw udah takut. Mau ga sekolah,tp gw mau susulan,mau balik udah jam 7 krg 5, utngnya gw ketemu dida yg memberi ide buat blg ke guru piket rok putih gw lg kelunturan, yup,dan ide dy itu.jitu,, guru piket ga nyuruh gw beli rok belom selesai penderitaan gw,dimana pas istirahat gw beli nasi ayam suir dan pas gw mau makan gw baru sadar di dalam box gw itu cuma ada nasi doang.ga ada lauknya.
Abis it gw REMED PLKJ. anjrit ah,gw disuruh ngerangkum sampe tangan gw jarinya ada 5,zzt.
Trus gw pulang sekolah mau ujan gt,sendiri dan naik bis. Yg lebih menyakitkan,gw baru tau kalo linggar jg mau naik bis,tau gt gw kan bareng.huhu

abis it gw trun bis lg ujan ujannya,gw nyari bajaj kosong tp ga ada ada.. Smpe ada 1 bajaj lewat di dpn gw abis it nypratin aer got ke baju dan rok gw..huaaa.. ,'_', . Rasanya mau nangis, dan sekarang gw lg pusing,gw sakit karena tadi kena ujan..oh iya asal lo tau plsa gw ilang 6 ribu TANPA SEBAB. Tai.. Nyebelin bangeed.

Tuhan,jangan kau beri hambamu kesialan di esok hari.amin.

Tidak ada komentar: