Senin, 29 Desember 2008

2009,change begin here!!

Sumpah,bingung abis nulis postingan blog hari ini. Udah 2 kali nulis,tp gue apus lg.

Pengen nya sih bahas taun 2009,tapi.. Takut garing ah.

Oke,ada 1 hal yg perlu gue akuin, hmm,, Bentaar ya (liat kalender.)


oke,ini udah tnggl 29,dan yg harus gw akuin,GW BELOM DAPET ACARA APA APA BUAT MY NEW YEAR NIGHT,(beneer ga yaa tulisannya?)

hmm,,oke,gw blm dapet acara buat taun baruan gue.

Sebelom gue lnjutin postingan blog gue,gue mau nanya


ada yg mau ngajakin gue taun baruan?

Zzz




hmm






zzz







hmm






krik.








Krik.




Krik.
Krik.



Ga ada ya?


Hh...h...h..HUAAAAAAA
huaaa





Masalah ini gue konsultasiin ke nyokap gue,sebenernya menurut pngalaman gue,nykp gue emg gak bisa ngebantu permasalahan anak muda kaya gue...


Tapi,mari kita mencoba:



gw(s): "maa,,shara taun br,ga ada acara boleh k rumah tmen?"

nykp(n): (melotot 0_0)

s: "boleh ga?"
n:"ga,kamu ikut mama aja"
s: (jantung loncat2) "KEMANAA??
n:"ikut mama jikiran kebandung sama pengajian mama"
s:ngomong dlm hati( hahaha,mama ngelucu, hahaha jd badut ,hahaha,mama,,hahaha) baru sadar "HAAAH?"
n: "iyalah,dr pd kamu ga jelas,kan enak kaya taun lalu"


s: (mama kenaapaa? Mama kenaaapaaa?)

oke,gw emg ga ada pilihan, gue pasrah sama tuhan aja,mau dikemanain tubuh gw pada tanggal 31 des jam 23.59

dimana gw,dapat melakukan "satu satu nya hal yg gw seneng di taun baru" yaituu,,, hmmm apa yaaa,, hmmm apayaaa,, ksh tau ga yaaaa,,hmmm,, KE KANDAANG BABII,,eh,salaah salaah Sumpah salaaaah,,

sebenernyaa adaalaaah,, hmm,,



menghitung,


5,,,,4,,,,3,,,,2,,,1 PREEEEEEEET "WELCOME 2009,GOOD BYEEE 2008" PREEET PREEET PREEET HOREEE PREET DOOR.

Oke,sumpah itu terompet,bukan kentut gue.

Dan, dimana tdr pada (pagi) hari itu nyenyak,trs bgt bangun pasti dpt 10 (atau lebih?) sms yg isinya sama semua yaitu happy neew yeaars.

Oke,sgn aja deh,oh iya buat dessy thanks traktiran hr ini.

Byeee..

"Eh,tunggu shaar, ko judul sm postingan lo ga nyambung ya?"


shara:"GW JUGA BINGUUNG"
udah ah,,


beyu beyeee.. :D

Tidak ada komentar: