Selasa, 30 Desember 2008

Haappy neew yeaars!!

Its that time of the year again.saat pintu sebuah tahun hampir tertutup.dua belas bulan nyaris berlalu.tekat awal tahun teringat kembali.dosa sepanjang tahun perlahan menyeruak ke alam sadar.


Oke,guys ini tanggal 31,kaka gue udah berangkat kuliah,pulang dr sana dia lgsg ke anyer sama temen2nya.

Nyokap gue,dia lg buru2 beresin keperluannya. Dia mau jikiran ke bandung.



and me?

Gw lg nulis blog,sambil tiduran. Bahkan blm mandii....oh man!


"Tahun depan,jadi seperti apa?"
jadi pertanyaan standar.

Tahun 2008 lalu gue punya panning, jadi osis. Dan ooowh.. Itu gak kesampean.

Gw mikir,tahun 2008 pelan pelan ninggalin kita.apa aja yg udah kita lakukan? And tenaaaaaang,manusiawi panning awal tahun belom kesampean diakhir tahun.

There's always next year.dua belas bulan baru untuk memulai apa yg hendak dimulai.

Dan itu berarti juga,kesalah bisa diperbaiki next year (thanks god!)


daaaaaan,, mungkin nanti malem gue mau nelfon temen seseorang buat gue ucapin happy new years lgsg. Siapa kah itu?


Sampe jumpa di repostan slanjuuutnyaaaaaaaa.. :D

Senin, 29 Desember 2008

2009,change begin here!!

Sumpah,bingung abis nulis postingan blog hari ini. Udah 2 kali nulis,tp gue apus lg.

Pengen nya sih bahas taun 2009,tapi.. Takut garing ah.

Oke,ada 1 hal yg perlu gue akuin, hmm,, Bentaar ya (liat kalender.)


oke,ini udah tnggl 29,dan yg harus gw akuin,GW BELOM DAPET ACARA APA APA BUAT MY NEW YEAR NIGHT,(beneer ga yaa tulisannya?)

hmm,,oke,gw blm dapet acara buat taun baruan gue.

Sebelom gue lnjutin postingan blog gue,gue mau nanya


ada yg mau ngajakin gue taun baruan?

Zzz




hmm






zzz







hmm






krik.








Krik.




Krik.
Krik.



Ga ada ya?


Hh...h...h..HUAAAAAAA
huaaa





Masalah ini gue konsultasiin ke nyokap gue,sebenernya menurut pngalaman gue,nykp gue emg gak bisa ngebantu permasalahan anak muda kaya gue...


Tapi,mari kita mencoba:



gw(s): "maa,,shara taun br,ga ada acara boleh k rumah tmen?"

nykp(n): (melotot 0_0)

s: "boleh ga?"
n:"ga,kamu ikut mama aja"
s: (jantung loncat2) "KEMANAA??
n:"ikut mama jikiran kebandung sama pengajian mama"
s:ngomong dlm hati( hahaha,mama ngelucu, hahaha jd badut ,hahaha,mama,,hahaha) baru sadar "HAAAH?"
n: "iyalah,dr pd kamu ga jelas,kan enak kaya taun lalu"


s: (mama kenaapaa? Mama kenaaapaaa?)

oke,gw emg ga ada pilihan, gue pasrah sama tuhan aja,mau dikemanain tubuh gw pada tanggal 31 des jam 23.59

dimana gw,dapat melakukan "satu satu nya hal yg gw seneng di taun baru" yaituu,,, hmmm apa yaaa,, hmmm apayaaa,, ksh tau ga yaaaa,,hmmm,, KE KANDAANG BABII,,eh,salaah salaah Sumpah salaaaah,,

sebenernyaa adaalaaah,, hmm,,



menghitung,


5,,,,4,,,,3,,,,2,,,1 PREEEEEEEET "WELCOME 2009,GOOD BYEEE 2008" PREEET PREEET PREEET HOREEE PREET DOOR.

Oke,sumpah itu terompet,bukan kentut gue.

Dan, dimana tdr pada (pagi) hari itu nyenyak,trs bgt bangun pasti dpt 10 (atau lebih?) sms yg isinya sama semua yaitu happy neew yeaars.

Oke,sgn aja deh,oh iya buat dessy thanks traktiran hr ini.

Byeee..

"Eh,tunggu shaar, ko judul sm postingan lo ga nyambung ya?"


shara:"GW JUGA BINGUUNG"
udah ah,,


beyu beyeee.. :D

Sabtu, 27 Desember 2008

Happy bday radityadika (yg ga nge fans ga usah baca)

Oke,gw ulangin.

HAPPY BDAY RADITYADIKA.


Akhir akhir ini gue emg nge fans gila sama raditya dika, gw udah kaya org gila yg setiap 2 hr sekali ke toko buku buat beli buku dy dan sumpah

bukan.gw ga gila beneran.

Ngmng2,soal radityadika, hem. Dia org yg menurut gw plg hebat di dunia. Yup. Knp hebat? Baca aja gh sono buku2nya,gak penting juga gue ceritain semuanya.



Oke,thanks juga buat dia,karena kalo ga ada dia blog ini ga bakal ada (masaaa?)

terus,gw jd punya keberanian buat kuliah di luar negri. Jujur.dr dulu gw pengen banged tp ga pernah punya keberanian buat tnggal sndr jauh dr keluarga dan pembantu (pastinya). Ya takut2 aja gw mati membusuk dijalanan dan ga bisa bertahan hdp di negri org.


Oke,sebenernya gue mau ikutan acara yg dibikin gagasmedia buat nge review komik kmbng jantan dlm bntuk tulisan juga ada gambarnya, dan hadiahnyaaa wiii.. Wew . Wew. Wew.


Hmm,hadiah nya ada 3,tp gw cuma mau 2 aja, yaitu tas, komik kambing jantan, huu sngkn pengen nya gw jd nge download gambar tas nya di blog nya radit



dan hadiah 1 lg yg gw pngn adalah gw pengen sehari gila gila an bersama radityadika dan dio. Profil 6 org trsebut bkl di kliping trus ditanda tanganin sm mrk b2.


Tapi sayangnyaaa,gw bingung mau ngereview kaya gmn. Huaa huaa huaa


udah.gausah di bahas.


***oke. Buat radityadikaaa,, gw cuma bisa nyanyi gini buat lo


"dia berada jauh disana dan aku dirumah,memandang kagum pd drnya,lwt layar kaca,apakah mungkin sharaa a monica menjadi pemenang dan lalalalala"

ngerti ga sih? Udah ah gila gue nih. Byeee

Salah sambung

Sebelum nulis postingan ini gw mau ucapin HAPPY B'DAY DESSY WULANDARI. Semoga,diterima disisi yg maha kuasa.amin *lho? Salah ya?*



oke.lanjut.

Kemaren malem gue ga bisa tidur.
Bukan.bukan karena gw takut kesiangan nonton spongebob jam 6.

Tapi karena eh karena gw kebanyakan minum aer putih. (ngaruh gt?)


oke oke.piss. Gw mau cerita.
Lo tau acara salah sambung di gen f.m itu gak?

Taukan? Masa tau dong.

Oke.ga usah maksa mikir kalo ga tau.
Acaranya itu jdnya si kemal (penyiar radio gen f.m yang cihuuy) nelpon org dan pura2 slh sambung,sebelum nya dikerjain gt gt deh.



Oke. Masih inget salah satu temen gw di rumah kalo liburan? Masih inget eja? (baca postingan sblm nya)


telpon rumah. Aha! Gw dan eja,yg emg lg bt BANGED dirumah,pengen ngerjain org yg ga dikenal,pake tlpn rumah.
Nomornya ngasal . Asal tat tit tu tet aja.trus kt tny2in pertanyaan yg ngeselin. Kaya di gen f.m gitu.


Karena kita ga bisa,bkn pertanyaan yg aneh,kita nyontek aja dr slh satu episode slh smbung.



KORBAN 1:

korban(k): "halo"
eja (e) : "iya halo bapak. Kita dari panti jompo cilik."
K: "iya,knp?"
e: "bapak yg waktu itu nyumbang sumbangan indomie itukan?"
k: "hah?"
e: "iya bapak,saya mau tanya kenapa ya,ko indomienya udah kadaluarsa?"
k:"hah? Saya ga pernah nyumbang apa apa!?"
e: "iya pa,sama bapak juga nyumbang beras,berasnya ko kutuan ya pa?"
k: "maaf,saya berbicara dngan syp ya?" (aga marah)


tut tut tut

gw: (UDAH NGAKAK KAYA SHARA NGAKAK) "ko dimatiin ja?"

Eja: "eja takut ka."


gw : "ah,bego,dikit lg juga.
Ya udah gw deh yg ngmng"


akhrnya gw ngomong,tp gausah diceritain,crtanya tragis.

Ga disangka yg gw tlpn dukun.
Oke. Udah. Ga usah dbhs lg.


Oh,iya,ngmng2 tntng dukun mau taun br, para paranormal terkemuka pada bikin ramalan reg reg an kan? Kaya mama loreng eh lauren terus ki kodo jongkok. Dll


ga mau ketinggalan gw juga bikin dong.

Mau tau ramalan dr shara?

Ketik: REG(spasi)KEMBANGAPI2009

kirim ke nmr gue. (yg blm tau nmr gue,cucian deh lo!) hahaha.

Oh,iya sms yg km dapet lngsng dr hp ku looh.


Oke.udahan dulu ya,gw cape nih tapi

bukan.gw ga kesurupan uncle jin lg.


Eh,gue lg cr info mlm taun baruan yg enak. Imel ke guee yaa


see you.

Jumat, 26 Desember 2008

Punya ade kaya dia? Sabaar sabaar.. Hahaha

Maaf bngd yaaa, kemaren gue nge repost tp lupa bilang "SELAMAT NATAL" buat yg ngerayain yaa.


Hmm,, sebelomnya ga ada yg mau tanya gt,kenapa gw nulis blog hari gini? Masih siang bo.


Ga ada ya?
Yaudah deh.hahaha.



Ok.lngsg yaaw
gw punya ade,ade gw umurnya lebih kecil dr gue (yaiyalah.)


liburan gini,gw ga punya temen kecuali hp,tlpn rumah,gameboy,tv,BUKU RADITYA,tmpat tidur,ac,dan ade gue. (katanya gapunya,tp ko banyak ya?)


sebut aja dia eja.
Gw sama eja lg main gameboy,hmm main,game hello kitty. Hmm,, gw sih wajar ya,,seneng maen hello kitty.


Lah dia?HAHAHA

lg main gt,tiba2 ada gambar mainan engklek di jalanan taman si kitty. Tau engklek kan? Ituloh, tulisan 1,2,3,4,5, yg diloncat loncatin.


Gausah.gausah mikir kalo emg ga tau.


Trus eja nyeletuk.
Eja: "ka,ada mainan itu diluar negri"

gw:(ngeliat layar game boy)

gw: "oh,itukan... Apa tuh namanya.."

eja: "cangkok!"

gw: "hah? Cangkok? (belom konek)

HAHAHAHA.GOBLOK ITU ENGKLEK BEGO.


Eja:"yaah,,engklek dah? Itumah congklak."


gw:"hah? Congklak?"

hening..


AAAAAH BEGO,ITUMAH YANG PAKE BIJI.HAHAHA


eja: "oh iya yaa.hahaha"


hening....


Gw berenti maen. Eja masih maen (sampe sekarang.)

fras nelpon gue.
Siapakah fras? Ow ow ow .syp yaaa?
Hahaha.rahasiaa downg.


Selesai fras nlpn. Gw bt.
Dan enggak.gw gak mau main hello kitty lg.


Hmm,,gw buka fs, dr hp,tiba2.. Eja ngmng lg.


Eja:"ka,jelas ga?" (sambil ngeliatin hello kitty nya yg lg nulis surat buat ayahnya)


gw:(ngeliat kertas suratnya, ada tulisan to: dan gambar bokapnya kitty.dan
Kertas pesannya ada tulisan I LOVE U DAT"

gw cerna kata kata i love u dat.

Gw cerna.
Gw cerna.

GW NGAKAAAK..


Eja:"jelas ya ka tulisanya"

gw:"ini bacaanya i love u dad?"

eja: "iya!"

gw:"ko pake t? Pake d tau!"

eja:"oh iya ya.hahaha lupa "

gw: "Hahaha" (bukan ngetawain eja,tp ngetawain tulisan dibuku babi ngesotnya radityadika)


eja:"jangan diketawain dong ah"

gw: "HAHAHAHAHA" (jadi ngetawain dia)

eja:(gondok.kesel.)


yah,itulah ade gue, kadang kasian sih sm dy,


karena ga sukses masukin 2 orang anaknya yg cantik (baca:gw sm kaka gue) ke pesantren. Dia sama nyokap gw di ancem "HERZA KAMU UDAH KELAS 6,MAIN MULU.POKOKNYA KALO KAMU GA MASUK 19,KAMU MASUK PESANTREN AJA JA,BIAR JADI KIAI"

eja:"ga mau pokonya"

hahaha.udah ah,kasian.


Btw,sampe sgn aja yaa.

Oh,iya gw punya pesen buat ryan ryt. Hmm,lo br bkn blog kan? Kalo bngung mau crt apa di blog,lo baca bukunya raditya aja ,yg kambing jantan.(buku taun 2005 an,tp masih wokee) Oke oke? Hahaha.

Oke deh sampe sini aja..byee
hahaha.

Kamis, 25 Desember 2008

Feeling?!

Gw ulangin lg judul repost an nya FEELING?!


What is the meaning feeling?


Gmn nulisnya? Apakah fealing? Feeling? Filing? Feealing? Atau maling?


Yang pasti feeling yg gw maksud adalah sebuah kata yg biasanya ada di film hantu
"eh,feeling gue ga enak nih?"

atau di film abdel dan kemon?
"feeling gue,kita bakal dpt rejeki nih?"


atau buku tentang manusia. Yg katanya cew lebih punya feeling yg kuat dibanding cow.



Udah ngerti feeling yg gue maksud?

Udah tau maksudnya feeling apaan?


DAN YANG TERPENTING, udah tau feeling tulisannya ky gmn?


FEELING! Gw yakin. Semoga beneer.




Percaya ga sama feeling?
Apakah 80% hidup lo,lo jalanin pake feeling?


Pernah punya feeling,yg ternyata bener?

Gw jawab semua pertanyaan di atas dengan IYA.
Feeling terakhir gw yg ternyata bener adalah:



1. Gue punya temen, gue kenal di msn. Namanya kevin. This is special boy. Buat gue dulu. Tapi engga lg karena *sensor*
hmm,, dia mantannya kaka kelas gue. Yup. Tp udaah lamaa bngd gue ga kenal (baca:berhubungan) sama dia. Hmm 1 taunan lah yaa.
Gw udah lupa syp dia. Lupa udah pernah knal sm dy. Dan lupa juga gw punya no.nya di hp gue.
Lupa.
Semuanya lupa.
GW ULANGIN LUPA.
Oke? GUE LUPA.
ya gue lupa.
Lupa.
Lupa.
Dan lupa.
Juga lupa.
Demikian pula lupa.
Hingga akhrnya gw lupa.
Lupa.
Lupa.
Oh iya lupa.
Lupa.
Lupa.
Waduh LUPA udah kebanyakan nulis LUPA.
Hahaha maaf LUPA.


Sampe akhrnya gw td lg maen sm ade gue. Maen game boy.
Lg asik maen game super mario tb2 nama kevin terlintas dikepala gue.
Entah kenapa.
Gue juga ga tau.

Gw abaikan.
Abaikan.
Abaikan.
Sampe akhr nyaa "TRILILILILI LILI" hp gue mengeluarkan bunyi happy tree friends yg sngt besar.
Bertanda ada sms.


DARI:NADIA
shar,kalo ga salah, lo tau nama mantannya ka keke kan?

Gw kaget. Gw kaget. Sekali lg kaget. Ga ada bajaj ga ada angkot nadia nanyain kevin

ITULAH FEELING.


Tunggu. Ada lg!


Perhatian: cerita yg km akan baca adalah cerita segar yg br saja dialami oleh shara mnc.


Hmm,selesai beli buku,gue balik ke mobil sama ade n bokap gue. Brm brm. Bokap gue ngeluarin mobil gue dr parkiran dan ngsh duit buat tkg parkir. Gw yg lg asik lyt buku. Kaget. Ngedenger bunyi burung cuit cuit cuit cuit cuit. Gw dr kecil selalu percaya (entah knp?) kalo ada suara burung "itu" berarti bakal ada org meninggal. Entah knp burung itu bercuit cuit keraaaaaas sekali. Gw takut. Tp gw sdkt lega. Krn brg itu bkn ada d deket rmh gue. Melainkan gue di dbest. Gw mulai berfikir apakah pemilik dbest akn meninggal? Atau manager nya mngkn? Atau hny sekedar ob? Siapapun itu.gw tau (feeling) kalo bakal ada yg meninggal.

Mobil gw jalan terus. Gw masih di kawasan dbest. Jalaan. Mencari jln keluar. Gw masih asik sama buku gue.

Dan. Tiba2 bokap ngomong ke gue "shar,liat tuh nak org" gw ngeliat keluar.


YA ALLAH.ORANG MENINGGAL.

Org itu diangkat sm sekitar 5 org.org itu udah dibungkus kain. Gw bingung. Ada org meninggal di mal?

Meninggal,emg ga kita ketahuin kapan,dimana,dan SIAPA? Mungkin bsk wktnya gw,elo,atau yg lainnya?


Okeh. Smpe sni aja deh repostan gue. Sbnrnya gue mau lbh bnyk crt feeling gw yg jd bnran. YUP MASIH BANYAK BNGD.

Punya feeling yg jd kenyataan? Imel gw dong shara_mnc@yahoo.co.id


thanks yaaaw.

Minggu, 21 Desember 2008

Balada terbukanya ikatan benang hitam

Teman teman gue berhasil ngebuka iketan rambut raras. HOREE HOREE..


jd gn ceritanya: 4 hari klasmiting (haha) yg SAMPAH itu ngebuat kita (semua ank 19) males dan pada ga masuk sekolah,kecuali anak anak yg dipaksa oleh org tuanya hrs masuk dngn alasan takut ada pengumuman bla bla bla hahaha yaa dan dida juga ipop sayangnya masuk dalam kelompok anak yg mempunyai sifat kaya gt.hahaha.. Yap mereka akan tetep msk sklh dan reka cuma dkurung dngn biadap layaknya kambing colongan dr jam07.00 cuma jam 12.00 malah jam 9 tuh gembok udah dibuka sama gugun the satpam of keladibuzz buzz pret bunyi kentut yg kita sebut skrg gtsokbbpbk hahaha. Yap emg tuh gtsokbbpbk ga jelas bngd knp pas dtng ank2 dy blg aja. Udah plg sana ga ada plajaran knp kt hrs dkurung dulu terus dilepas layaknya burung dara yg terikat tali kapas. Dan kebosanan itu berakhir saat kita (gw,ipop,dida,arrum) memutuskan mau main k rumah guee. Di rumah gw kita (gw,dida,arum) ga melepaskan ksmpatan it bgt aja, kt akan menunaikan nafsu yg ada slama di sekolah nafsu yg sngt amat susah di laksanakan yaitu MEMBUKA IKETAN RAMBUT RARAS WAKAKAKA. kita bg tugas gue jatohin raras ke lantai dida ngebuka iketan arrum nntn smbl ketawaa. Yup tugas yg adil. Kita melaksanakan tgs2 kt semua dngn penuh tanggun jawab. Daaan terbukalah rambut megar keriting tebel panjang milik anak sngapur sampah brnama travis ipop the raras yg biasa dpnggl om jin.hahaha. Buat repostan bsk gue MAU PASANG FOTO NYA HAHAHA MAMPUS LO RAS. Piss meen.

Senin, 15 Desember 2008

Special alay day

Hari ini gw ngalamin banyak hal baru dari hdp gue. Hm hm hm.

Gw juga ga tau apa yg baru buat gue saat ini.
Tapi hari it's special buat gue. Walaupun ga ada yg spesial. *martabak kali special*


gw aneh hari ini. (bukannya setiap hr,shar?)


SERIUS. Gw ngerasa hr ini ada yg aneh di diri gue. Yaah,, gw kaya nge hang.gw ga tau apa yg gw pikirin. Okeh mendingan gw crt2 aja.


Yap. Gw ga tau ada virus apa yg tb2 ngebuat gue jadi alay. Yup,semua anak alay emg ga tau dirinya alay.

Dulu gw (mungkin kita) sangat jiji ngeliat band yg bernama miss u band *bukan nama sebenarnya* yap. Dan gue tau miss u band adalah band favorit ank2 alay.
Tapi gw malah suka BANGED sm tuh band,dan gw mulai berfikir, kalo EMANG APA SIH YANG SALAH SAMA MISS U BAND? apa dngn vokalis nya yg alay. Band itu jd alay? Padahal lagu2 mereka bs diancungi jari tengah eh maksudnya jempol. Hahaha. 1 lg,sama band favorit gw yang ngebuat tmn2 gw blg gw alay yaitu stTWELEV *nama disamarkan* yup. Gw dikatain alay karna gw suka stTWELEV.

Padahal,lagu2 mereka juga keren2 kan? Cuma krna SALAH SATU VIDIO CLIP LAGU mereka alay. Band it jd di cap alay jg


kadang gw mikir:
alay= mas2 yg suka nongkrong di warung dan suka sok ganteng cuit cuit sama cewe yg lewat dpn warung.

Alay=nul1s p4k3 4n6k4

alay=anak 2 sok gaul yg ga nyadar bahwa mereka tuh sampah mata. Udah sama derajatnya kaya belek.

Jd alay dimata kita yg ga alay,alay adalah seseorang yg kampungan tapi so gaul,suka make barang2 ga jelas,sok perfect. Dan alay dimata orang alay adalah gaul. Lalu bagaimana kita dimata si alay? Apakah mereka mengganggap kita ga gaul? Jd gaul dan alay dimata orang alay adalah alay. Karena dimata orang alay semua alay




ngerti ga?

A.kalo ngerti sukur.
B.ga ngerti ulangi baca dr awal.

Sabtu, 13 Desember 2008

Psikotes yang mematikan

Kebiasaan gue berkelana di fs sehari hari membuat tak menutup kemungkinan buat gue buka buka buletin board atau lebih srg dsbut bulbo di fs.hahahaha.


Dan saat itulah gw menemukan 1 bulbo dr ade kelas gw yang judulnya PSIKOTES,BACA!.
Dan karna dr dulu gw sangat2 terobsesi dngn dunia psikologi gw buka psikotes itu. Yup cukup menarik atau bisa dibilang sangat menarik, menurut bulbo itu sih psikotes itu diambil dr suatu email yang dikirimkan oleh seorang (seorang apa ya? Hmm hmm) dari jepang (japanes).


Akhrnya karna gue penasaran sama tu psikotes gw coba2.

Yup.buat lo yg pengen coba tuh psikotes juga gue ga bakal bisa tulisin tuh trik2 nya di bulbo mending lo buka fs gue aja di shara_mnc@yahoo.co.id trus lo komen gw deh insya allah kalo tuh catetan psikotes msh ada bakal gw copy trus gw komen ke lo balik.


Lanjut.
Pertama d psikotes itu gw disuruh nulis angka 1 smp 11 secara vertikal (keatas kbawah)

abis itu di samping angka 2 n 7 gw disuruh tulis nama cow yg gw kenal. Yaudah gw tulis tuh di kertas nama 2 gebetan gue. Abis itu lanjut lanjut lanjut,gw terusin tuh psikotes gw,dan tuh psikotes it bs tau kalo dismpng nmr 2 n 7 adalah orang yg gue cintai DAN org yg gue cintai tp brtepuk sebelah tangan.
Seruu deh pokoonyaa.


Dan lo tau? Malemnya gue mimpiin k2 cow itu, mimpi gw juga cukup aneh disana co yg gw tulis di nmr 7 seakan akan menjauh dr gue dan malah sm cew lain BENER BENER BERTEPUK SEBELAH TANGAN.

Dan di mimpi gue cow no.2 itu seakan akan mendekati gw dan nemenin gw terus deh YUP,ORANG YANG GW CINTAI


gw ga tau it psikotes ada jampe jampe nya atau gmn,tp it yg gw alamin. Zz..

Kamis, 11 Desember 2008

Kucing yang dulu hilang kini kembali pulang.

Dimalam dimana gue lagi santai santai di negri kapuk (baca:tempat tidur) karena besok ulangan cuma plkj dan bhs.indonesia doang. Sambil ol fs dan mendengarkan lagu lagu keren dan pasti nya GA alay (baca: st12,miss u band,helow) shara santai dengan santainya. Namun kesantaian gue belom lengkap karena ga ada silverqueen HAHAHAHA. Ngelucu gue. Maksudnya adalah kesantaian gue terganggu karena tiba tiba dr pintu samping gue ngedenger MEOONG MEOONG MEOOOOONG. Awalnya gue masa bodo,soalnya gue kira tuh kucing,kucing liar yang mau jd peliharaan gue selanjutnya.


Sampai akhrnya pagi pagi pas gue mau berangkat,gue baru tau kalau itu adalah velix dan (sampe skrg blm diketahui dia bulbulbilababol atau kemo)

saya harap dia bulbulbilababol,yup mereka adalah anak kucing gue,hasil peranakan kucing gue yang namanya kemmeh dan molla, mereka 4 bersaudara velix,kemo,bulbulbilababol,etem.

So sweet kan? JAHAHAHAHA.

Tp ada pertanyaan dimana gue belom tau jawaban nya. Kemana etem dan (mungkin bul2 mungkin kemo) ? Kenapa yg balik cuma 2? Where is my cat? Huhuhu. Lama lama repost an ini jd ga jelas ya?


Udah ah.piss.
Bye. Doain ya bsk gue ulangan ipa. Hmm hmm

Selasa, 09 Desember 2008

Idul adha..lalala

Helloo semua blog shara luvers,hahaha.

Apa kabar ni? Apa kabar? Gw rela relain nih ngetik repostan blog di malam disaat gue ngantuk banged.. Dan sekarang udah jam 23.24 wib. Gw rela relain nulis blog ini karena eh karena gw udah 4 harian ga ngerepost bulbo kesayangan kita ini. Lagi pula gue pengen cerita tentang hari raya idul adha gue yang CUKUP menyenangkan.jadi gue takut rada basi.btw,Knp gue bilang menyenangkan?

Ayo,, ayo,, ayo,,


ada yang tau? (apa sih sar,ga usah jd mc sok asik gt deh lo) haha


1.gue solat id di masjid albarqahku sayang dan pas lagi duduk duduk dngrn ceramah nyokap gue bilang kalo gw +putihan. Yipppiii.JAHAHAHAHA (najong..-_-..)

2.gue mulain mencintai games d hp gue lagi,it semua karna semua org membiarkan gw 4 hari ga punya pulsa.jahahaha

3.gue cari kambing buat di korban. Dan gue pertama x kalinya ngeliat orang bawa sapi pake motor (bukan digiring (emg nidji giring?)haha yup,tapi tuh kambing di pangku duduknya.hahaha.

4.gue ngeliat bagaimana tragis kambing yg kami cari susah susah di takbirkan lalu di potong dngn SANTAI NYA oleh sekelompok org2 br baju orange.

5.gw sate satean dan mkn sate sapi kambing. (btw,mona ga tega makan satenya,alesan nya kasian sama kambingnya)

6.gw cape cerita.
Udah deh ye, mau tidur ngantuk udah jad segini.

Okey,, do ain buat ulum besok yaaaa.. :D

Jumat, 05 Desember 2008

Blog ku sayang

Kadang baanyaaak banged cerita2 di hidup gue (ceileh) yang ga bisa gue ceritain dengan seru di banyak orang, selain cerita nya panjang mulut gue juga cape membacakan cerita cerita yang sama kesetiap orang. Nah itulah salah satu tujuan gue bikin blog. Jadi pas mereka mengajukan pertanyaan "gmn shar crtanya?" gw gak usah panjang panjang cerita lagi ke mereka gue tinggal crta dikit abis itu bilang " makanya rajin buka blog gue"



tapi,sayangnya setiap org yg gw suruh buka dia malah males, dia lebih suka mendengar suara merdu gue dibanding membaca tulisan gue. Tapi kadang kadang suka bangga sendiri kalo ada yg blg buka blog gue. Cnth nya temen gue namanya ECHA. Pas istirahat (di suatu hari) dia ngmng "shar,gue udah buka blog lo loh" hahaha. Jadi ada kebangga tersendiri gt..haha. Oke,


oh iya btw,hari ini adalah ke 2xnya gue dapet hukuman dr si syauqi zet zet, nilai ipa yg jelek membuat gue (dan ank2 yg lain) harus menjalani hukuman yaitu jalan dilapangan berderet empat org empat org sambil membawa kertas yg bertuliskan NILAI,IPA,SAYA,JELEK. Pada waktu istirah. Anjrit aaah.. Apa coba tujuan nya tuh guru? Apa ky gt gw jd bs pinter ipa? Hah?

Btw,emosi gw hari ini bener2 ga jelas gw dr riang jd sedih jd melow jd riang lg,jd gr trus berganti2 jd maaf kalo tulisan kali ini agak ngaco. Byee nice weekend yaa. :D muaaah








salam panas,shara mnc

Rabu, 03 Desember 2008

Planning tahun baru. Syalalala

Haloo...

Wew,gak terasa kita udah memasuki bulan desember..
Bulan desember adalah bulan terakhir di setiap tahun (iya shar iya to the point ajaa)

dan itu berarti bentar lagi adalah tahun 2009..!! (cuma itu? Ya elah gua juga tau)



hmm.. Jujur,taun 2009 adalah tahun yg gw tunggu2 dr waktu gw kelas 4 sd eh 3 sd..
Yu now kenapa?


Sebenernya gw juga ga tau..kenapa gw sangat amat menunggu taun 2009 ini.. Ini berawal saat gue sukaaaaa banged sama yg namanya angka 9..(sampe skrg) gatau kenapa angka 9 udah menjadi angka hoki buat gue.


Gw ga mau perayaan tahun baru 2009 berjalan biasa aja.. Gw ga mau cuma sekedar main petasan atau pun tiap tiup terompet,gw ga mau ngerayain tahun br 2009 dengan yang "itu itu" aja.. tapi sampe sekarang gue blm nemuin acara yg emang GW BANGED buat ngerayain tahun baru 2009.


Bagi yang mau kasih ide lo bisa kasih komen di fs gw:
shara_mnc@yahoo.co.id

atau lewat msn:

sharaa.mnc@hotmail.com

sebenernya sih,kalo di tanya soal planning yg ada udah gw coba pikirin ya ada. Tapi gw ga segoblok itu buat berharap planning gw ini ke sampean..

Ini sebagian planning nya:

1. Ngerayain taun baru di paris dngn ngeliat menara eiffel bersama seorang pacar,atau paling enggak keluarga lah (terinspirasi dr film eiffel im in love)

2.gw mau d masiv ngerayain taun baru sama gue + nyanyiin lagu2 mereka buat gw di malem itu (terinspirasi dari lagu merindukan mu d masiv. *lho?*)

3.dimana tepat jam 12 malem teng,gw mendapat suatu kabar yang sangat sangat baik di dalam hdp gue


4.gw tertidur semalaman dan bermimpi tentang malam tahun baruan yg sangat amat spesial dan tepat jam 00.00 gw terbangun dan dimana semua orang yg gue sayang ada di deket gw buat ngrayain tau baru yg special


mungkin (itu juga insya allah) gw cuma bs nge dapetin nmr 3 dan 4 doang. Tapi ga papa.


Soo,apa pun yg terjadi nanti,apapun yg gw alamin nanti,special atau tidaknya acara gue,senang atau enggak nya gw,gw balikin semua ke tuhaan.. Cieee

HAHAHAHAHA :D
oh iya,gmn kbr lo semuaa?

Senin, 01 Desember 2008

Dan kesialan hari ini membuat saya enggan untuk masuk sekolah esok hari.

Tuhan memang adil,SANGAT ADIL. yes, gw kemaren diberi keberuntungan yg berlipat lipat ganda,sedangkan hari ini? Anjrit ya gue tuh sial sial siaaaal terus.

Daftar kesialan gw:

pagi2 berangkat sekolah,ga sempet sarapan trus dngan riangnya gue ke sekolah,sampai akhirnya gw sadar kalo gue pake rok biru di hari senen.. Yup.. Gw udah takut. Mau ga sekolah,tp gw mau susulan,mau balik udah jam 7 krg 5, utngnya gw ketemu dida yg memberi ide buat blg ke guru piket rok putih gw lg kelunturan, yup,dan ide dy itu.jitu,, guru piket ga nyuruh gw beli rok belom selesai penderitaan gw,dimana pas istirahat gw beli nasi ayam suir dan pas gw mau makan gw baru sadar di dalam box gw itu cuma ada nasi doang.ga ada lauknya.
Abis it gw REMED PLKJ. anjrit ah,gw disuruh ngerangkum sampe tangan gw jarinya ada 5,zzt.
Trus gw pulang sekolah mau ujan gt,sendiri dan naik bis. Yg lebih menyakitkan,gw baru tau kalo linggar jg mau naik bis,tau gt gw kan bareng.huhu

abis it gw trun bis lg ujan ujannya,gw nyari bajaj kosong tp ga ada ada.. Smpe ada 1 bajaj lewat di dpn gw abis it nypratin aer got ke baju dan rok gw..huaaa.. ,'_', . Rasanya mau nangis, dan sekarang gw lg pusing,gw sakit karena tadi kena ujan..oh iya asal lo tau plsa gw ilang 6 ribu TANPA SEBAB. Tai.. Nyebelin bangeed.

Tuhan,jangan kau beri hambamu kesialan di esok hari.amin.