Kamis, 20 November 2008

Setoran ke senior? Stop deh,,

Hallo..semua..

Sebelumnya,gw mau ucapin selamat ulang tahun buat "AYAH" gw,,smoga beliau di panjangkan umurnya dan diberikan nikmat sehat dan rizki (tentunya :D) oleh ALLAH SWT. Amiieen.


Kangen kangen kangen sumpah gw sama blog ini.hehe. Walaupun baru,tp sudah menyentuh di hati saya.hehehe

melihat acara2 di tv dan cuplikan media masa yang akhir2 ini sempat mengheboh kan dunia (ceileh) tentang adanya kekerasan,atau lebih tepatnya kesenioritasan di sma ** (jakarta) yang menurut gw emang sangat sangat parah,dan membuat saya menjadi dilema saat akan memilih sma.

Yup. Emang parah bngd kesenioritasan jaman skrng. Contoh ni yee, junior dalam smnggu harus nyetor ke senior 100rb,minggu slnjutnya 200rb,selanjutnya 300rb,dan akan naek naek terus.dan ga menutup kemungkinan tuh jenior disuruh nyetor sampe 1 jt an,atau lebih.

Kalo ga dapet?
Yah terima aja hukuman.

selain itu pelecehan seksual trhadap siswi2 juga udah ga "kaget" lagi kalo kita denger. Pemukulan pun merajalela pada siswa2 junior.

btw,kemaren (kamis 20,11,2008) gue pulang sekolah masih bersama drs.ipop ngepop lolipop. Niat nya gue ngeluarin duit buat beli cimol,tp krna rame gw ga jadi. Dan pas gue mau msk ke gerban ada 3 cew yang mengaku anak sma ** jakarta. Ngomong ke gue:

ank sma **: "eh lo udah blm?"
gw:apa?
Ank sma **:"tolongin gue dong,seribu aja,gw disuruh ngumpulin uang 185 ribu sehari sama senior gue.kalo enggak dapet gue ditabokin"
shara dan drs.ipop ngepop lolipop: (ngasih 1000)
ank sma **: "makasih ya entar lo kalo sma kaya gini juga"
ipop: "eh,sorry ya orang gue mau msk **"
ank sma **:"yaah disitu mah tambah parah lg"
entar lo kalo sma gue yang ngasih tarifnya"


dalem hati gue (anjrit.udah dikasih malah kaya gt)

jadi,jelas diatas perlakuan kesenioritasan adalah "ajang balas dendam" dari seorang senior ke juniornya. Karena sang senior mendapat perlakuan serupa terhadap seniornya.
Jadi siapakah senior dr senior nya? Lalu syp seniornya dy? Dan siapa yang memulai perlakuan seperti ini?

Entah.mungkin bapamu?eyangmu? Atau ibumu?

Yang jelas bukan nykp gue ataopun bkp gue.hahahahaha

nice wekeend :D

Tidak ada komentar: