Kamis, 27 November 2008

Berberapa cerita wo o o.

HALOOO..
Ya ampuun udah lamaaa gila gue ga ngisi blog gw ini.. Hahaha,,

soalnya,berberapa hari ini gw sibuk super sibuk sibuk gila dan sangat sibuk,
dan dr sekian kesibukan gue,, gue punya banyaaak ceritaa dan kabar.. Hahaha dan gw mau cerita sekarang .





Cerita 1
kemaren hari senin gue kaget skaligus pasrah mendengar (lebih tepat nya mengetahui) kabar bahwa gue ulangan gak duduk sama ghia. Huhuhu. Ya ampun tp gw jd pindah yg tdnya plg dpn jadi di plg belakang.asik asik nilai gw bagus2 nih (hahaha) ditambah lagi gue dapet banyak banyak bngd contekan dari teman2 hehehe. Yang paling asik waktu ulangan matematika. Dengan mengucapkan bismillaah ya allah gue pun mendapatkan operan kertas soal dari said hahaha dan melihat soal nya nmr 1 hmmm,,, gak bs nmr 2 hmmm,, gak bs jg nmr 3 hmmm.. NAAH! gak bisa juga deng. Huhu dan baru gw sadarin GW GAK BISA NGERJAIN 1 PUN SOAL DARI ULANGAN MATEMATIKA GUE. Parah bngd ga sih? Ya ampun udah sedih skligus pasrah gt gue. Sampah akhrnya tangan lentik ku ini msk ke kantong dan jeng jeng hp pun dikeluarkan dngn mengetik sms "sevi help me please for number 1-7" ke sevi. Tp gak dibales.kira 2 ada 5 org ga dbls semua.dngn keadaan pasrah gue mau nembak2 aja jwbn,tp tuhan berkata lain seorang anak cantik rupawan,ramah,putih,baik,lucu,keren,gaul dan pastinya pinter memberi tau HAMPIR SEMUA jawaban dr soal2 trsebut,dtambah jwbn dr putri maya,nadia,yasmin,bella,said weeh,, shara mnc pun brhasil melewati rintangan demi rintangan. Ya tuhan terima kasih.terimakasih tuhan.


Cerita 2
kemaren,gw mengikuti acara dinner sama org sngapur, ya,pelajar singapur dateng ke sekolah gw gt,katanya sh ada pertukaran pelajar gt deh hehe. Dan kemaren semua eksul tuh sibuk (ga semua sih) buat nunjukin kebolehan anak2 dr 19 junior high Hahaha. Yap ada padus,saman,angklung,band.modrn dance,salsa,tr betawi dll . Jadi gini, waktu gue lat.padus nadia minjem hp nya dinda (temananda dr seorang ghia) untk menelpn ibunya, tiba2 th hp nge hank, terus

nadia: "din hp nya nge hank gw banting jg nh"
dinda: "banting aja ka! Emg suka gt"

seketikapun nadia membanting DENGAN GA KIRA2 haha dibanting ke gw jg gt sh,,haha smpai akhrnya. Kta udah males (baca:takut) banting2 hp dia,nadia ngsh th hp ke gw,dan gw gak mau gw taro bawah trs diambil desi dan dikashn ke nadia,abis itu diambil hpnya sm nadia dan ditaro diatas organ, dan DITINGGAL PULANG GT AJA. dan yg perlu diketahui hp it dalam keadaan silent and ditaro diatas organ yg ada di perpus,wew wew

gw,desi,tika,rossa,indri,ratu yang abis makan paket hemat (biknan sndri) hah? *percaya ga?* di gute pulang ke sekolah dan maen2 kotak pos gt.hahaha tiba2 zelda dan dinda msk. Dinda nanya ke gw "ka,hp aku mana?" trs gw blg "td sama nadia" dan nadia mengaku hp it trakhr ada di atas organ,nadia yg msh d rumah pun ga ngsh tanda apaapa,kita semua yg ada di perpus sibuk nyariin itu hp,sampai akhrnya
jegrek.
Nadia datang.
Zelda: "nad,hpnya dinda mana?"
nadia: (nunjuk tempat dimana trkhr naro hp,yg skrg udah ga ada)
dinda: aduuuuuh,,ka gimanaaa nih.
Kita pun bantu nyari dmn hp itu kt udah cb tanya b domince,tp dy ga tau,sbnrnya mau tanya pnjaga perpus tp dia udah plg, sepengakuan adisti pun (adisti=ade kelas yg dr td d perpus) dia ga ngliat. Dinda udah mulai mau nangis. Nadia pun panik.
Akhrnya gw punya ide buat tanya ke paranormal (nama disamarkan) dan mnurut paranormal itu nanti jg ktmu lg,dcri ajaa.
Dinda pun yang mau nangis nanya "kapan ka tp? Ktmunya nanti tp kapan?" nadia pun yg panik "shar,tp dimana?" gw (yg bkn paranormal) ditanya2 gt. Jawaban nya "MANA GUA TAU?"

setelah brberapa jam dcr ga ktmu juga dan akhrnya dinda nelepon orang tuanya, dan dinda dimarahin ga blh ikut padus,bhkan di suruh plg sndiri padahal it udah mlm,dinda yg ga brn plg,dia ganti bj,karna sbntr lg padus tampil pas kt lg siap2 gw sama zelda make up in ank2 kls 1 gt deh,tamara dtg,tamara membawa kbr bhwa td pnjga perpus nemuin h dan dia simpenin,bu domince pun nlpn penjaga perpus it,dan akhrnya hp it ketemuu.. WEW PARANORMAL TOP CER.hahahaha. Slesai lah penderitaan dinda,oh iya acara dinner it smp jam 10 lewat lho,jd kta lbh dr 12 jam di skolah,hehe tp itu enak bngd.asik2 soalnya brg temen2 gt, oh iya bsk nya(sekarang maksudnya) kt kompakan ga masuk biar ulangan susulannya brg..

Sbnrnya msh bnyk crtanya tp gw udah cape di+ ini udah malem,, thanks buat baca.


Byee guys. :-D

Tidak ada komentar: