Sabtu, 15 November 2008

ada ipop sama shara,,, si codet kabur.

helooo semuaaa!!! gimana gimana kabaarnya??
baik ?? gud gud ,,,

ehhehehehehe,,,

hem, gini jadi gue punya temen ,,, yeah,,, namanya raras tapi gw tuh manggilnya ipop di sekolah.


kenapa ipop???
yah itu nanti aja deeh..

temen gw yang ini nih sering beli permen cola candy di koperasi sekolah yang dipercaya permen itu mengandung narkoba yang membuat seorrang ipop jadi ketagihan.hehehehe
selain untuk dimakan sendiri permen permen itu dijadikan ajang ngerjain ade kelas di lantai atas. yes,emang mungkin karna di kelas gue tuh sering banged ga ada guru jadi keluar kelas adalah 1 1 nya cara menghilangkan rasa bosan di hati kami berdua.
awalnya bulan bulanan kita cuma gia.
yaah,gia,,, seorang padus kecil kita yang malang, hahahahaa. ya kita ngerjain semata mata cuma buat iseng aja ga ada sama sekali ngersa gue senior.hahahahahahaahaha
oh,iya selain ghia gue (kita maksudnya) juga beralih ke ade kelas yang lain seperti guguk dan dinda.huhuhuhuhu

yeh,ini salah satu trik kita:

ipop: "ghia,,nih permen!!"
ghia: "hah?" (masih bingung)
ipop: " mau ga??"
ghia: "engaak ah ka"
gw sama ipop: " wah,,,wah,,,nyolot" (muka sante tapi sok senior)
gw: "itu dicampurin air bisa jadi koka kola"
ipop: iyaa hahahaha (ktawa ngakak dan sekut)
ghia: (ngambil dngn bingung)
ipop: bilang apa?
ghia: makasih kaa
gw : satu 2 ribu
ipop: NGAKAK GA SEKUT
ghia: hah?? ga mau ah kaa


begitulah selanjutnya,,,sampai mungkin ade ade kelas di lantai 3 kalo ngeliat kita (kita??? ipop aja,gue engga) pada kabur kabur gt

hahahahahahahahahha ya engga lah

paling cuma si codet tuh,,,hahahahaha
codet(nama disamarkan)

hahahahaha udah ah,,,aduh ga seru banged ya ceritanya
hahahahaha maaf atuh gue buru buru..

byee :D

1 komentar:

sannsinnsunn mengatakan...

Kenapa kau jahat skali adik.. Kasihan si codett tak berdaya..