Selasa, 30 Desember 2008

Haappy neew yeaars!!

Its that time of the year again.saat pintu sebuah tahun hampir tertutup.dua belas bulan nyaris berlalu.tekat awal tahun teringat kembali.dosa sepanjang tahun perlahan menyeruak ke alam sadar.


Oke,guys ini tanggal 31,kaka gue udah berangkat kuliah,pulang dr sana dia lgsg ke anyer sama temen2nya.

Nyokap gue,dia lg buru2 beresin keperluannya. Dia mau jikiran ke bandung.



and me?

Gw lg nulis blog,sambil tiduran. Bahkan blm mandii....oh man!


"Tahun depan,jadi seperti apa?"
jadi pertanyaan standar.

Tahun 2008 lalu gue punya panning, jadi osis. Dan ooowh.. Itu gak kesampean.

Gw mikir,tahun 2008 pelan pelan ninggalin kita.apa aja yg udah kita lakukan? And tenaaaaaang,manusiawi panning awal tahun belom kesampean diakhir tahun.

There's always next year.dua belas bulan baru untuk memulai apa yg hendak dimulai.

Dan itu berarti juga,kesalah bisa diperbaiki next year (thanks god!)


daaaaaan,, mungkin nanti malem gue mau nelfon temen seseorang buat gue ucapin happy new years lgsg. Siapa kah itu?


Sampe jumpa di repostan slanjuuutnyaaaaaaaa.. :D

Senin, 29 Desember 2008

2009,change begin here!!

Sumpah,bingung abis nulis postingan blog hari ini. Udah 2 kali nulis,tp gue apus lg.

Pengen nya sih bahas taun 2009,tapi.. Takut garing ah.

Oke,ada 1 hal yg perlu gue akuin, hmm,, Bentaar ya (liat kalender.)


oke,ini udah tnggl 29,dan yg harus gw akuin,GW BELOM DAPET ACARA APA APA BUAT MY NEW YEAR NIGHT,(beneer ga yaa tulisannya?)

hmm,,oke,gw blm dapet acara buat taun baruan gue.

Sebelom gue lnjutin postingan blog gue,gue mau nanya


ada yg mau ngajakin gue taun baruan?

Zzz




hmm






zzz







hmm






krik.








Krik.




Krik.
Krik.



Ga ada ya?


Hh...h...h..HUAAAAAAA
huaaa





Masalah ini gue konsultasiin ke nyokap gue,sebenernya menurut pngalaman gue,nykp gue emg gak bisa ngebantu permasalahan anak muda kaya gue...


Tapi,mari kita mencoba:



gw(s): "maa,,shara taun br,ga ada acara boleh k rumah tmen?"

nykp(n): (melotot 0_0)

s: "boleh ga?"
n:"ga,kamu ikut mama aja"
s: (jantung loncat2) "KEMANAA??
n:"ikut mama jikiran kebandung sama pengajian mama"
s:ngomong dlm hati( hahaha,mama ngelucu, hahaha jd badut ,hahaha,mama,,hahaha) baru sadar "HAAAH?"
n: "iyalah,dr pd kamu ga jelas,kan enak kaya taun lalu"


s: (mama kenaapaa? Mama kenaaapaaa?)

oke,gw emg ga ada pilihan, gue pasrah sama tuhan aja,mau dikemanain tubuh gw pada tanggal 31 des jam 23.59

dimana gw,dapat melakukan "satu satu nya hal yg gw seneng di taun baru" yaituu,,, hmmm apa yaaa,, hmmm apayaaa,, ksh tau ga yaaaa,,hmmm,, KE KANDAANG BABII,,eh,salaah salaah Sumpah salaaaah,,

sebenernyaa adaalaaah,, hmm,,



menghitung,


5,,,,4,,,,3,,,,2,,,1 PREEEEEEEET "WELCOME 2009,GOOD BYEEE 2008" PREEET PREEET PREEET HOREEE PREET DOOR.

Oke,sumpah itu terompet,bukan kentut gue.

Dan, dimana tdr pada (pagi) hari itu nyenyak,trs bgt bangun pasti dpt 10 (atau lebih?) sms yg isinya sama semua yaitu happy neew yeaars.

Oke,sgn aja deh,oh iya buat dessy thanks traktiran hr ini.

Byeee..

"Eh,tunggu shaar, ko judul sm postingan lo ga nyambung ya?"


shara:"GW JUGA BINGUUNG"
udah ah,,


beyu beyeee.. :D

Sabtu, 27 Desember 2008

Happy bday radityadika (yg ga nge fans ga usah baca)

Oke,gw ulangin.

HAPPY BDAY RADITYADIKA.


Akhir akhir ini gue emg nge fans gila sama raditya dika, gw udah kaya org gila yg setiap 2 hr sekali ke toko buku buat beli buku dy dan sumpah

bukan.gw ga gila beneran.

Ngmng2,soal radityadika, hem. Dia org yg menurut gw plg hebat di dunia. Yup. Knp hebat? Baca aja gh sono buku2nya,gak penting juga gue ceritain semuanya.



Oke,thanks juga buat dia,karena kalo ga ada dia blog ini ga bakal ada (masaaa?)

terus,gw jd punya keberanian buat kuliah di luar negri. Jujur.dr dulu gw pengen banged tp ga pernah punya keberanian buat tnggal sndr jauh dr keluarga dan pembantu (pastinya). Ya takut2 aja gw mati membusuk dijalanan dan ga bisa bertahan hdp di negri org.


Oke,sebenernya gue mau ikutan acara yg dibikin gagasmedia buat nge review komik kmbng jantan dlm bntuk tulisan juga ada gambarnya, dan hadiahnyaaa wiii.. Wew . Wew. Wew.


Hmm,hadiah nya ada 3,tp gw cuma mau 2 aja, yaitu tas, komik kambing jantan, huu sngkn pengen nya gw jd nge download gambar tas nya di blog nya radit



dan hadiah 1 lg yg gw pngn adalah gw pengen sehari gila gila an bersama radityadika dan dio. Profil 6 org trsebut bkl di kliping trus ditanda tanganin sm mrk b2.


Tapi sayangnyaaa,gw bingung mau ngereview kaya gmn. Huaa huaa huaa


udah.gausah di bahas.


***oke. Buat radityadikaaa,, gw cuma bisa nyanyi gini buat lo


"dia berada jauh disana dan aku dirumah,memandang kagum pd drnya,lwt layar kaca,apakah mungkin sharaa a monica menjadi pemenang dan lalalalala"

ngerti ga sih? Udah ah gila gue nih. Byeee

Salah sambung

Sebelum nulis postingan ini gw mau ucapin HAPPY B'DAY DESSY WULANDARI. Semoga,diterima disisi yg maha kuasa.amin *lho? Salah ya?*



oke.lanjut.

Kemaren malem gue ga bisa tidur.
Bukan.bukan karena gw takut kesiangan nonton spongebob jam 6.

Tapi karena eh karena gw kebanyakan minum aer putih. (ngaruh gt?)


oke oke.piss. Gw mau cerita.
Lo tau acara salah sambung di gen f.m itu gak?

Taukan? Masa tau dong.

Oke.ga usah maksa mikir kalo ga tau.
Acaranya itu jdnya si kemal (penyiar radio gen f.m yang cihuuy) nelpon org dan pura2 slh sambung,sebelum nya dikerjain gt gt deh.



Oke. Masih inget salah satu temen gw di rumah kalo liburan? Masih inget eja? (baca postingan sblm nya)


telpon rumah. Aha! Gw dan eja,yg emg lg bt BANGED dirumah,pengen ngerjain org yg ga dikenal,pake tlpn rumah.
Nomornya ngasal . Asal tat tit tu tet aja.trus kt tny2in pertanyaan yg ngeselin. Kaya di gen f.m gitu.


Karena kita ga bisa,bkn pertanyaan yg aneh,kita nyontek aja dr slh satu episode slh smbung.



KORBAN 1:

korban(k): "halo"
eja (e) : "iya halo bapak. Kita dari panti jompo cilik."
K: "iya,knp?"
e: "bapak yg waktu itu nyumbang sumbangan indomie itukan?"
k: "hah?"
e: "iya bapak,saya mau tanya kenapa ya,ko indomienya udah kadaluarsa?"
k:"hah? Saya ga pernah nyumbang apa apa!?"
e: "iya pa,sama bapak juga nyumbang beras,berasnya ko kutuan ya pa?"
k: "maaf,saya berbicara dngan syp ya?" (aga marah)


tut tut tut

gw: (UDAH NGAKAK KAYA SHARA NGAKAK) "ko dimatiin ja?"

Eja: "eja takut ka."


gw : "ah,bego,dikit lg juga.
Ya udah gw deh yg ngmng"


akhrnya gw ngomong,tp gausah diceritain,crtanya tragis.

Ga disangka yg gw tlpn dukun.
Oke. Udah. Ga usah dbhs lg.


Oh,iya,ngmng2 tntng dukun mau taun br, para paranormal terkemuka pada bikin ramalan reg reg an kan? Kaya mama loreng eh lauren terus ki kodo jongkok. Dll


ga mau ketinggalan gw juga bikin dong.

Mau tau ramalan dr shara?

Ketik: REG(spasi)KEMBANGAPI2009

kirim ke nmr gue. (yg blm tau nmr gue,cucian deh lo!) hahaha.

Oh,iya sms yg km dapet lngsng dr hp ku looh.


Oke.udahan dulu ya,gw cape nih tapi

bukan.gw ga kesurupan uncle jin lg.


Eh,gue lg cr info mlm taun baruan yg enak. Imel ke guee yaa


see you.

Jumat, 26 Desember 2008

Punya ade kaya dia? Sabaar sabaar.. Hahaha

Maaf bngd yaaa, kemaren gue nge repost tp lupa bilang "SELAMAT NATAL" buat yg ngerayain yaa.


Hmm,, sebelomnya ga ada yg mau tanya gt,kenapa gw nulis blog hari gini? Masih siang bo.


Ga ada ya?
Yaudah deh.hahaha.



Ok.lngsg yaaw
gw punya ade,ade gw umurnya lebih kecil dr gue (yaiyalah.)


liburan gini,gw ga punya temen kecuali hp,tlpn rumah,gameboy,tv,BUKU RADITYA,tmpat tidur,ac,dan ade gue. (katanya gapunya,tp ko banyak ya?)


sebut aja dia eja.
Gw sama eja lg main gameboy,hmm main,game hello kitty. Hmm,, gw sih wajar ya,,seneng maen hello kitty.


Lah dia?HAHAHA

lg main gt,tiba2 ada gambar mainan engklek di jalanan taman si kitty. Tau engklek kan? Ituloh, tulisan 1,2,3,4,5, yg diloncat loncatin.


Gausah.gausah mikir kalo emg ga tau.


Trus eja nyeletuk.
Eja: "ka,ada mainan itu diluar negri"

gw:(ngeliat layar game boy)

gw: "oh,itukan... Apa tuh namanya.."

eja: "cangkok!"

gw: "hah? Cangkok? (belom konek)

HAHAHAHA.GOBLOK ITU ENGKLEK BEGO.


Eja:"yaah,,engklek dah? Itumah congklak."


gw:"hah? Congklak?"

hening..


AAAAAH BEGO,ITUMAH YANG PAKE BIJI.HAHAHA


eja: "oh iya yaa.hahaha"


hening....


Gw berenti maen. Eja masih maen (sampe sekarang.)

fras nelpon gue.
Siapakah fras? Ow ow ow .syp yaaa?
Hahaha.rahasiaa downg.


Selesai fras nlpn. Gw bt.
Dan enggak.gw gak mau main hello kitty lg.


Hmm,,gw buka fs, dr hp,tiba2.. Eja ngmng lg.


Eja:"ka,jelas ga?" (sambil ngeliatin hello kitty nya yg lg nulis surat buat ayahnya)


gw:(ngeliat kertas suratnya, ada tulisan to: dan gambar bokapnya kitty.dan
Kertas pesannya ada tulisan I LOVE U DAT"

gw cerna kata kata i love u dat.

Gw cerna.
Gw cerna.

GW NGAKAAAK..


Eja:"jelas ya ka tulisanya"

gw:"ini bacaanya i love u dad?"

eja: "iya!"

gw:"ko pake t? Pake d tau!"

eja:"oh iya ya.hahaha lupa "

gw: "Hahaha" (bukan ngetawain eja,tp ngetawain tulisan dibuku babi ngesotnya radityadika)


eja:"jangan diketawain dong ah"

gw: "HAHAHAHAHA" (jadi ngetawain dia)

eja:(gondok.kesel.)


yah,itulah ade gue, kadang kasian sih sm dy,


karena ga sukses masukin 2 orang anaknya yg cantik (baca:gw sm kaka gue) ke pesantren. Dia sama nyokap gw di ancem "HERZA KAMU UDAH KELAS 6,MAIN MULU.POKOKNYA KALO KAMU GA MASUK 19,KAMU MASUK PESANTREN AJA JA,BIAR JADI KIAI"

eja:"ga mau pokonya"

hahaha.udah ah,kasian.


Btw,sampe sgn aja yaa.

Oh,iya gw punya pesen buat ryan ryt. Hmm,lo br bkn blog kan? Kalo bngung mau crt apa di blog,lo baca bukunya raditya aja ,yg kambing jantan.(buku taun 2005 an,tp masih wokee) Oke oke? Hahaha.

Oke deh sampe sini aja..byee
hahaha.

Kamis, 25 Desember 2008

Feeling?!

Gw ulangin lg judul repost an nya FEELING?!


What is the meaning feeling?


Gmn nulisnya? Apakah fealing? Feeling? Filing? Feealing? Atau maling?


Yang pasti feeling yg gw maksud adalah sebuah kata yg biasanya ada di film hantu
"eh,feeling gue ga enak nih?"

atau di film abdel dan kemon?
"feeling gue,kita bakal dpt rejeki nih?"


atau buku tentang manusia. Yg katanya cew lebih punya feeling yg kuat dibanding cow.



Udah ngerti feeling yg gue maksud?

Udah tau maksudnya feeling apaan?


DAN YANG TERPENTING, udah tau feeling tulisannya ky gmn?


FEELING! Gw yakin. Semoga beneer.




Percaya ga sama feeling?
Apakah 80% hidup lo,lo jalanin pake feeling?


Pernah punya feeling,yg ternyata bener?

Gw jawab semua pertanyaan di atas dengan IYA.
Feeling terakhir gw yg ternyata bener adalah:



1. Gue punya temen, gue kenal di msn. Namanya kevin. This is special boy. Buat gue dulu. Tapi engga lg karena *sensor*
hmm,, dia mantannya kaka kelas gue. Yup. Tp udaah lamaa bngd gue ga kenal (baca:berhubungan) sama dia. Hmm 1 taunan lah yaa.
Gw udah lupa syp dia. Lupa udah pernah knal sm dy. Dan lupa juga gw punya no.nya di hp gue.
Lupa.
Semuanya lupa.
GW ULANGIN LUPA.
Oke? GUE LUPA.
ya gue lupa.
Lupa.
Lupa.
Dan lupa.
Juga lupa.
Demikian pula lupa.
Hingga akhrnya gw lupa.
Lupa.
Lupa.
Oh iya lupa.
Lupa.
Lupa.
Waduh LUPA udah kebanyakan nulis LUPA.
Hahaha maaf LUPA.


Sampe akhrnya gw td lg maen sm ade gue. Maen game boy.
Lg asik maen game super mario tb2 nama kevin terlintas dikepala gue.
Entah kenapa.
Gue juga ga tau.

Gw abaikan.
Abaikan.
Abaikan.
Sampe akhr nyaa "TRILILILILI LILI" hp gue mengeluarkan bunyi happy tree friends yg sngt besar.
Bertanda ada sms.


DARI:NADIA
shar,kalo ga salah, lo tau nama mantannya ka keke kan?

Gw kaget. Gw kaget. Sekali lg kaget. Ga ada bajaj ga ada angkot nadia nanyain kevin

ITULAH FEELING.


Tunggu. Ada lg!


Perhatian: cerita yg km akan baca adalah cerita segar yg br saja dialami oleh shara mnc.


Hmm,selesai beli buku,gue balik ke mobil sama ade n bokap gue. Brm brm. Bokap gue ngeluarin mobil gue dr parkiran dan ngsh duit buat tkg parkir. Gw yg lg asik lyt buku. Kaget. Ngedenger bunyi burung cuit cuit cuit cuit cuit. Gw dr kecil selalu percaya (entah knp?) kalo ada suara burung "itu" berarti bakal ada org meninggal. Entah knp burung itu bercuit cuit keraaaaaas sekali. Gw takut. Tp gw sdkt lega. Krn brg itu bkn ada d deket rmh gue. Melainkan gue di dbest. Gw mulai berfikir apakah pemilik dbest akn meninggal? Atau manager nya mngkn? Atau hny sekedar ob? Siapapun itu.gw tau (feeling) kalo bakal ada yg meninggal.

Mobil gw jalan terus. Gw masih di kawasan dbest. Jalaan. Mencari jln keluar. Gw masih asik sama buku gue.

Dan. Tiba2 bokap ngomong ke gue "shar,liat tuh nak org" gw ngeliat keluar.


YA ALLAH.ORANG MENINGGAL.

Org itu diangkat sm sekitar 5 org.org itu udah dibungkus kain. Gw bingung. Ada org meninggal di mal?

Meninggal,emg ga kita ketahuin kapan,dimana,dan SIAPA? Mungkin bsk wktnya gw,elo,atau yg lainnya?


Okeh. Smpe sni aja deh repostan gue. Sbnrnya gue mau lbh bnyk crt feeling gw yg jd bnran. YUP MASIH BANYAK BNGD.

Punya feeling yg jd kenyataan? Imel gw dong shara_mnc@yahoo.co.id


thanks yaaaw.

Minggu, 21 Desember 2008

Balada terbukanya ikatan benang hitam

Teman teman gue berhasil ngebuka iketan rambut raras. HOREE HOREE..


jd gn ceritanya: 4 hari klasmiting (haha) yg SAMPAH itu ngebuat kita (semua ank 19) males dan pada ga masuk sekolah,kecuali anak anak yg dipaksa oleh org tuanya hrs masuk dngn alasan takut ada pengumuman bla bla bla hahaha yaa dan dida juga ipop sayangnya masuk dalam kelompok anak yg mempunyai sifat kaya gt.hahaha.. Yap mereka akan tetep msk sklh dan reka cuma dkurung dngn biadap layaknya kambing colongan dr jam07.00 cuma jam 12.00 malah jam 9 tuh gembok udah dibuka sama gugun the satpam of keladibuzz buzz pret bunyi kentut yg kita sebut skrg gtsokbbpbk hahaha. Yap emg tuh gtsokbbpbk ga jelas bngd knp pas dtng ank2 dy blg aja. Udah plg sana ga ada plajaran knp kt hrs dkurung dulu terus dilepas layaknya burung dara yg terikat tali kapas. Dan kebosanan itu berakhir saat kita (gw,ipop,dida,arrum) memutuskan mau main k rumah guee. Di rumah gw kita (gw,dida,arum) ga melepaskan ksmpatan it bgt aja, kt akan menunaikan nafsu yg ada slama di sekolah nafsu yg sngt amat susah di laksanakan yaitu MEMBUKA IKETAN RAMBUT RARAS WAKAKAKA. kita bg tugas gue jatohin raras ke lantai dida ngebuka iketan arrum nntn smbl ketawaa. Yup tugas yg adil. Kita melaksanakan tgs2 kt semua dngn penuh tanggun jawab. Daaan terbukalah rambut megar keriting tebel panjang milik anak sngapur sampah brnama travis ipop the raras yg biasa dpnggl om jin.hahaha. Buat repostan bsk gue MAU PASANG FOTO NYA HAHAHA MAMPUS LO RAS. Piss meen.

Senin, 15 Desember 2008

Special alay day

Hari ini gw ngalamin banyak hal baru dari hdp gue. Hm hm hm.

Gw juga ga tau apa yg baru buat gue saat ini.
Tapi hari it's special buat gue. Walaupun ga ada yg spesial. *martabak kali special*


gw aneh hari ini. (bukannya setiap hr,shar?)


SERIUS. Gw ngerasa hr ini ada yg aneh di diri gue. Yaah,, gw kaya nge hang.gw ga tau apa yg gw pikirin. Okeh mendingan gw crt2 aja.


Yap. Gw ga tau ada virus apa yg tb2 ngebuat gue jadi alay. Yup,semua anak alay emg ga tau dirinya alay.

Dulu gw (mungkin kita) sangat jiji ngeliat band yg bernama miss u band *bukan nama sebenarnya* yap. Dan gue tau miss u band adalah band favorit ank2 alay.
Tapi gw malah suka BANGED sm tuh band,dan gw mulai berfikir, kalo EMANG APA SIH YANG SALAH SAMA MISS U BAND? apa dngn vokalis nya yg alay. Band itu jd alay? Padahal lagu2 mereka bs diancungi jari tengah eh maksudnya jempol. Hahaha. 1 lg,sama band favorit gw yang ngebuat tmn2 gw blg gw alay yaitu stTWELEV *nama disamarkan* yup. Gw dikatain alay karna gw suka stTWELEV.

Padahal,lagu2 mereka juga keren2 kan? Cuma krna SALAH SATU VIDIO CLIP LAGU mereka alay. Band it jd di cap alay jg


kadang gw mikir:
alay= mas2 yg suka nongkrong di warung dan suka sok ganteng cuit cuit sama cewe yg lewat dpn warung.

Alay=nul1s p4k3 4n6k4

alay=anak 2 sok gaul yg ga nyadar bahwa mereka tuh sampah mata. Udah sama derajatnya kaya belek.

Jd alay dimata kita yg ga alay,alay adalah seseorang yg kampungan tapi so gaul,suka make barang2 ga jelas,sok perfect. Dan alay dimata orang alay adalah gaul. Lalu bagaimana kita dimata si alay? Apakah mereka mengganggap kita ga gaul? Jd gaul dan alay dimata orang alay adalah alay. Karena dimata orang alay semua alay




ngerti ga?

A.kalo ngerti sukur.
B.ga ngerti ulangi baca dr awal.

Sabtu, 13 Desember 2008

Psikotes yang mematikan

Kebiasaan gue berkelana di fs sehari hari membuat tak menutup kemungkinan buat gue buka buka buletin board atau lebih srg dsbut bulbo di fs.hahahaha.


Dan saat itulah gw menemukan 1 bulbo dr ade kelas gw yang judulnya PSIKOTES,BACA!.
Dan karna dr dulu gw sangat2 terobsesi dngn dunia psikologi gw buka psikotes itu. Yup cukup menarik atau bisa dibilang sangat menarik, menurut bulbo itu sih psikotes itu diambil dr suatu email yang dikirimkan oleh seorang (seorang apa ya? Hmm hmm) dari jepang (japanes).


Akhrnya karna gue penasaran sama tu psikotes gw coba2.

Yup.buat lo yg pengen coba tuh psikotes juga gue ga bakal bisa tulisin tuh trik2 nya di bulbo mending lo buka fs gue aja di shara_mnc@yahoo.co.id trus lo komen gw deh insya allah kalo tuh catetan psikotes msh ada bakal gw copy trus gw komen ke lo balik.


Lanjut.
Pertama d psikotes itu gw disuruh nulis angka 1 smp 11 secara vertikal (keatas kbawah)

abis itu di samping angka 2 n 7 gw disuruh tulis nama cow yg gw kenal. Yaudah gw tulis tuh di kertas nama 2 gebetan gue. Abis itu lanjut lanjut lanjut,gw terusin tuh psikotes gw,dan tuh psikotes it bs tau kalo dismpng nmr 2 n 7 adalah orang yg gue cintai DAN org yg gue cintai tp brtepuk sebelah tangan.
Seruu deh pokoonyaa.


Dan lo tau? Malemnya gue mimpiin k2 cow itu, mimpi gw juga cukup aneh disana co yg gw tulis di nmr 7 seakan akan menjauh dr gue dan malah sm cew lain BENER BENER BERTEPUK SEBELAH TANGAN.

Dan di mimpi gue cow no.2 itu seakan akan mendekati gw dan nemenin gw terus deh YUP,ORANG YANG GW CINTAI


gw ga tau it psikotes ada jampe jampe nya atau gmn,tp it yg gw alamin. Zz..

Kamis, 11 Desember 2008

Kucing yang dulu hilang kini kembali pulang.

Dimalam dimana gue lagi santai santai di negri kapuk (baca:tempat tidur) karena besok ulangan cuma plkj dan bhs.indonesia doang. Sambil ol fs dan mendengarkan lagu lagu keren dan pasti nya GA alay (baca: st12,miss u band,helow) shara santai dengan santainya. Namun kesantaian gue belom lengkap karena ga ada silverqueen HAHAHAHA. Ngelucu gue. Maksudnya adalah kesantaian gue terganggu karena tiba tiba dr pintu samping gue ngedenger MEOONG MEOONG MEOOOOONG. Awalnya gue masa bodo,soalnya gue kira tuh kucing,kucing liar yang mau jd peliharaan gue selanjutnya.


Sampai akhrnya pagi pagi pas gue mau berangkat,gue baru tau kalau itu adalah velix dan (sampe skrg blm diketahui dia bulbulbilababol atau kemo)

saya harap dia bulbulbilababol,yup mereka adalah anak kucing gue,hasil peranakan kucing gue yang namanya kemmeh dan molla, mereka 4 bersaudara velix,kemo,bulbulbilababol,etem.

So sweet kan? JAHAHAHAHA.

Tp ada pertanyaan dimana gue belom tau jawaban nya. Kemana etem dan (mungkin bul2 mungkin kemo) ? Kenapa yg balik cuma 2? Where is my cat? Huhuhu. Lama lama repost an ini jd ga jelas ya?


Udah ah.piss.
Bye. Doain ya bsk gue ulangan ipa. Hmm hmm

Selasa, 09 Desember 2008

Idul adha..lalala

Helloo semua blog shara luvers,hahaha.

Apa kabar ni? Apa kabar? Gw rela relain nih ngetik repostan blog di malam disaat gue ngantuk banged.. Dan sekarang udah jam 23.24 wib. Gw rela relain nulis blog ini karena eh karena gw udah 4 harian ga ngerepost bulbo kesayangan kita ini. Lagi pula gue pengen cerita tentang hari raya idul adha gue yang CUKUP menyenangkan.jadi gue takut rada basi.btw,Knp gue bilang menyenangkan?

Ayo,, ayo,, ayo,,


ada yang tau? (apa sih sar,ga usah jd mc sok asik gt deh lo) haha


1.gue solat id di masjid albarqahku sayang dan pas lagi duduk duduk dngrn ceramah nyokap gue bilang kalo gw +putihan. Yipppiii.JAHAHAHAHA (najong..-_-..)

2.gue mulain mencintai games d hp gue lagi,it semua karna semua org membiarkan gw 4 hari ga punya pulsa.jahahaha

3.gue cari kambing buat di korban. Dan gue pertama x kalinya ngeliat orang bawa sapi pake motor (bukan digiring (emg nidji giring?)haha yup,tapi tuh kambing di pangku duduknya.hahaha.

4.gue ngeliat bagaimana tragis kambing yg kami cari susah susah di takbirkan lalu di potong dngn SANTAI NYA oleh sekelompok org2 br baju orange.

5.gw sate satean dan mkn sate sapi kambing. (btw,mona ga tega makan satenya,alesan nya kasian sama kambingnya)

6.gw cape cerita.
Udah deh ye, mau tidur ngantuk udah jad segini.

Okey,, do ain buat ulum besok yaaaa.. :D

Jumat, 05 Desember 2008

Blog ku sayang

Kadang baanyaaak banged cerita2 di hidup gue (ceileh) yang ga bisa gue ceritain dengan seru di banyak orang, selain cerita nya panjang mulut gue juga cape membacakan cerita cerita yang sama kesetiap orang. Nah itulah salah satu tujuan gue bikin blog. Jadi pas mereka mengajukan pertanyaan "gmn shar crtanya?" gw gak usah panjang panjang cerita lagi ke mereka gue tinggal crta dikit abis itu bilang " makanya rajin buka blog gue"



tapi,sayangnya setiap org yg gw suruh buka dia malah males, dia lebih suka mendengar suara merdu gue dibanding membaca tulisan gue. Tapi kadang kadang suka bangga sendiri kalo ada yg blg buka blog gue. Cnth nya temen gue namanya ECHA. Pas istirahat (di suatu hari) dia ngmng "shar,gue udah buka blog lo loh" hahaha. Jadi ada kebangga tersendiri gt..haha. Oke,


oh iya btw,hari ini adalah ke 2xnya gue dapet hukuman dr si syauqi zet zet, nilai ipa yg jelek membuat gue (dan ank2 yg lain) harus menjalani hukuman yaitu jalan dilapangan berderet empat org empat org sambil membawa kertas yg bertuliskan NILAI,IPA,SAYA,JELEK. Pada waktu istirah. Anjrit aaah.. Apa coba tujuan nya tuh guru? Apa ky gt gw jd bs pinter ipa? Hah?

Btw,emosi gw hari ini bener2 ga jelas gw dr riang jd sedih jd melow jd riang lg,jd gr trus berganti2 jd maaf kalo tulisan kali ini agak ngaco. Byee nice weekend yaa. :D muaaah








salam panas,shara mnc

Rabu, 03 Desember 2008

Planning tahun baru. Syalalala

Haloo...

Wew,gak terasa kita udah memasuki bulan desember..
Bulan desember adalah bulan terakhir di setiap tahun (iya shar iya to the point ajaa)

dan itu berarti bentar lagi adalah tahun 2009..!! (cuma itu? Ya elah gua juga tau)



hmm.. Jujur,taun 2009 adalah tahun yg gw tunggu2 dr waktu gw kelas 4 sd eh 3 sd..
Yu now kenapa?


Sebenernya gw juga ga tau..kenapa gw sangat amat menunggu taun 2009 ini.. Ini berawal saat gue sukaaaaa banged sama yg namanya angka 9..(sampe skrg) gatau kenapa angka 9 udah menjadi angka hoki buat gue.


Gw ga mau perayaan tahun baru 2009 berjalan biasa aja.. Gw ga mau cuma sekedar main petasan atau pun tiap tiup terompet,gw ga mau ngerayain tahun br 2009 dengan yang "itu itu" aja.. tapi sampe sekarang gue blm nemuin acara yg emang GW BANGED buat ngerayain tahun baru 2009.


Bagi yang mau kasih ide lo bisa kasih komen di fs gw:
shara_mnc@yahoo.co.id

atau lewat msn:

sharaa.mnc@hotmail.com

sebenernya sih,kalo di tanya soal planning yg ada udah gw coba pikirin ya ada. Tapi gw ga segoblok itu buat berharap planning gw ini ke sampean..

Ini sebagian planning nya:

1. Ngerayain taun baru di paris dngn ngeliat menara eiffel bersama seorang pacar,atau paling enggak keluarga lah (terinspirasi dr film eiffel im in love)

2.gw mau d masiv ngerayain taun baru sama gue + nyanyiin lagu2 mereka buat gw di malem itu (terinspirasi dari lagu merindukan mu d masiv. *lho?*)

3.dimana tepat jam 12 malem teng,gw mendapat suatu kabar yang sangat sangat baik di dalam hdp gue


4.gw tertidur semalaman dan bermimpi tentang malam tahun baruan yg sangat amat spesial dan tepat jam 00.00 gw terbangun dan dimana semua orang yg gue sayang ada di deket gw buat ngrayain tau baru yg special


mungkin (itu juga insya allah) gw cuma bs nge dapetin nmr 3 dan 4 doang. Tapi ga papa.


Soo,apa pun yg terjadi nanti,apapun yg gw alamin nanti,special atau tidaknya acara gue,senang atau enggak nya gw,gw balikin semua ke tuhaan.. Cieee

HAHAHAHAHA :D
oh iya,gmn kbr lo semuaa?

Senin, 01 Desember 2008

Dan kesialan hari ini membuat saya enggan untuk masuk sekolah esok hari.

Tuhan memang adil,SANGAT ADIL. yes, gw kemaren diberi keberuntungan yg berlipat lipat ganda,sedangkan hari ini? Anjrit ya gue tuh sial sial siaaaal terus.

Daftar kesialan gw:

pagi2 berangkat sekolah,ga sempet sarapan trus dngan riangnya gue ke sekolah,sampai akhirnya gw sadar kalo gue pake rok biru di hari senen.. Yup.. Gw udah takut. Mau ga sekolah,tp gw mau susulan,mau balik udah jam 7 krg 5, utngnya gw ketemu dida yg memberi ide buat blg ke guru piket rok putih gw lg kelunturan, yup,dan ide dy itu.jitu,, guru piket ga nyuruh gw beli rok belom selesai penderitaan gw,dimana pas istirahat gw beli nasi ayam suir dan pas gw mau makan gw baru sadar di dalam box gw itu cuma ada nasi doang.ga ada lauknya.
Abis it gw REMED PLKJ. anjrit ah,gw disuruh ngerangkum sampe tangan gw jarinya ada 5,zzt.
Trus gw pulang sekolah mau ujan gt,sendiri dan naik bis. Yg lebih menyakitkan,gw baru tau kalo linggar jg mau naik bis,tau gt gw kan bareng.huhu

abis it gw trun bis lg ujan ujannya,gw nyari bajaj kosong tp ga ada ada.. Smpe ada 1 bajaj lewat di dpn gw abis it nypratin aer got ke baju dan rok gw..huaaa.. ,'_', . Rasanya mau nangis, dan sekarang gw lg pusing,gw sakit karena tadi kena ujan..oh iya asal lo tau plsa gw ilang 6 ribu TANPA SEBAB. Tai.. Nyebelin bangeed.

Tuhan,jangan kau beri hambamu kesialan di esok hari.amin.

Minggu, 30 November 2008

Puas puas SENENG

Hoaaah ^0^

anjrit anjrit.asik bngd sumpah gw hari ini. Puas bngd! Puas bngd! Hahaha

okeh,dimulai pagi pagi yaa..
Gw bangun di hp gw ada 2 miskol sm 8 sms.. Oh mai gat eksis gilaaa.. Hahaha


dari siapa? Adaaa deeh...


Trus gw bls gw bls gw bls dan bales lg.
Yap.seneng rasanya br bngn aja udah ada banyak orang yg mau ngajak ngbrl.
Dan pada akhrnya gue membalas sms dr ipop.. Dan tiba2.. Gw dpt sms kurang lebih kaya gini "hy ka.. Ini ad nya ka raras,, rarasnya msh tepar,, ka raras pnya cow ga?"

buset nh adenya,mau tau aja deh urusan kakanya.hahaha

yaudah gw bls ajaa "oh rarasnya msh tdr.hehe cow nya raras? Hmmm,, ada joni namanya,dia pacar hayalannya raras,tp kalo yg beneran br gbtan namanya m.andre hahaha"

hahahaha. Mampus tuh ipop! -_-

setelah itu gw bngn gw dsuruh mandi sama nykp,soalnya ade gue mau beli hp baru. (huhu) yaudah gw mandi (tentunya setelah sarapan). Abis itu gw smbl nunggu yg lain nntn pacar usil dan cow yg dkrjain adalah si ganteng dr kalangan selebritis yaitu DWI ANDIKA hehe. Dkrjain nya kasian bngd.sayangnya, gw ga nntn smp abis.


Abis itu gw menuju ke nokia center yg di mampang, seru kalo beli hp disana gak cuma dummie nya aja yg diliatin melainkan hp bnrannya di pajang. Terus pas gw lg mainin salah 1 hp 5320 di hp it lgu nya bagus2.. Muntung ga ada yg liatin,gw blutut2 aja lagunya ke hp gw.HAHAHA download gratisan. Yap,ga puas d hp itu,gw pndah pndah ke hp yg lainnya.HAHAHA puas gw dpt bnyk lagu baru.

Hahaha.btw,di nokia cntr itu tiba2 ada wartawan jack tv,nge wawancara in bokap gue gt.hahahaha

abis it,karna ade gue mau lyt hp hp yang laen kita ke itc, biar lebih komplit gt,hahaha. Disana ade gue nemuin hp yg klop sama hatinya.
Karena sm mas2 nya (namanya evan gt.haha) dkasih grts 80 lagu baru2 sm 20 permainan grts juga,trus memori 1 giga dia jual cuma 30rb haha.

Abis itu gw makan siang jamaah sama keluarga gw,trus belanja di itc,tdnya gw juga mau beli sepatu tp ga jadi.hehd
oh,iya gw belanjaa banyaaak looh.

Trus di rumah, gw blutut2 lg dr hp ade gue. Trus dibeliin pulsa. Asik asik. Hahaha

di+ lg conect internet d hp gue ga lemot2,hari ini.hahaha
oh,iya ngmng2 tntng internet,tadi di nokia center itu ada laptop yg ada internetnya,,dan bisa bebas dimainin hahahaha. Tp gw ga enk mainnya.. Daaan keberuntungan gw di hari ini terus terus dan terus smg aja ini kbwa sampe mimpi malem ini atau bahkan besok.
Okeh ,gw tdr dulu yaa.. (blg mau bobo pdhl lo ke disco) hahaha.

Bye guys.muaaaah :D

Sabtu, 29 November 2008

Sabtu sampah.

Hari ini sangat sangat membosankan.

Pagi2 gue terpaksa bngn pagi di hari libur. Itu dikarenakan ada atletik di senayan bersama si ganteng -_- pujo..

Sial sial sial menimpa saya di sana..

Berhubung seorang gue baru 2x atletik selama sekolah di 19 gue mendatangi barisan yg sama seperti waktu saya datang kemarin.


Jelas nya gini deh, jd td pagi gue nympe di lap.abc trus gue samperin tempat ank2 19 baris (seperti sabtu lalu) tapi ada yg aneh, yg saya lihat hanyalah ank2 kelas 7 .. Wew wew wew.. Gue bingung. Gw coba nyari ank kls 8 nya.. Saya malah ketemu sama arrum eh ka nia eh angklung eh saman eh nia eh eh terus dia tolak muka gt deh. Trus gw ngmng "eh,halo rum eh teh eh eh eh" terus dia malah ngmng "udah deh shaaar" .
Akhirnya gue pun nerusin pencarian anak2 kls 8,sampai gw melihat si ANDRA. sambil menghampiri dia gw nyanyi2 "kau adalah hidupku lengkapi diriku oh sygku kau bgtu sempurna!" terus gw nyapa dia "ANDRAAA" trus dia nyapa balik "eh,shar,gue larinya samping gue ya!" trus gw manggut manggut. Trus gw masih bingung. Ko ank 8c nya ga ada yaa?

Gw udah takut aja nih 'JANGAN JANGAN KELAS 8C GAK ATLETIK?"

ah,bodo ah yg penting ada pa pujo nya.
Trus gw tanya andra "dra,guru olhrga lo syp?"

dengan lantang dia jawab "pa zikra!"

ow ow,, jangan2 kelas 8c bener2 ga atletik? Dag dig dug bunyi jantungku ser ser ser bunyi darahku. Wew wew

trus andra nanya lg
"emang lo siapa?"

gw jawab "pa pujo!"

dan andra ngomong

"yaaah,,shar kalo pa pujo mah disana" (sambil nunjuk gerumbulan orang yg ramai di seberang sanaa...


Untung aja gue belom lari,huhuhu. Udah gt,si andra cekikikan lg.. Wooh.. Akhrnya gw lari gt ke seberang dan bertemu dengan yasmin dan 8c yg lainnya.. Dan you now? 8c pake cew nya pake kaos putih semua gt..HAHAHA.

Trus gw lari deh,,

yg namanya gue abis lari,disuruh lari lagi ya cape kan? Kecepatan juga rendah kan?

Yes.gw lari 2 menit 4 detik lamanya. Trus sm si ganteng -_- pujo dikatain "kamu juara 1!"
gw: "hah?"
pujo ganteng -_- : "dari belakang.HAHAHAHAHA"



anak anak yg mendengar: HAHAHAHAHAHA



ANJRIT YA Tuh guru,kuda lumping. Woo.

Dan karena itu kaki gw jd sakit bngd sampe sekarang.
Bangsat.

Malah sekarang (satnite) ga kemana mana. Huuuufft.

Jumat, 28 November 2008

Happy b'day mom

Wew wew.pertama tama dan yg plg utama gue mau ucapin selamat ulang tahun ke mama,, hehe.


Hari ini gw sdkt legaa.. Yes. Karena ulangan sudah selesai. Eh,tunggu. Gw blm susulan tik sm bhs.indonesia.. Hehe
soalnya kemaren (kamis) gw ga masuk.huhuhu oh,iya gw dpt crta hari ini dari ipop,yeh, dia cerita kemaren pas selesai ulangan (gw ga masuk) dia sm dida ke koperasi, terus bmk yuli (penjaga koperasi) berkata
bmk yuli: "heh,kamu nyontek ya? Ko selesainya cepet?" (sambil makan mie soto.hahaha engga ding)
ipop: (becanda) iya saya kan nyontek terus. Jadinya cepet gini.

Tanpa sadar ternyata ada bu ika(guru ips) di koperasi dan berkata

b ika: "oh berarti kamu nanti kalo nilainya bagus,ibu kurangin 10"

ipop: (mencoba menjelaskan bhwa itu cuma boongan)

bu ika: (ga percaya kt2 ipop sambil mempercayai bahwa itu sebagai pengakuan ipop bhwa dia menyontek)


drs.ipop ngepop lolipop yg malang.


Kejadian itu berlanjut sampai hari ini, segala cr ditempuh raras agar meyakinkan bu ika bahwa kemarin hanya becanda saja.
Tapi malang nian,bu ika ta percaya.hahaha.

Gw pun yg kasian (banged ) sm raras mencoba membantu.

Kebetulan tadi ulangan gambar,dan lebih kebetulan yg jaga bu ika.

Saya memberi ide pada ipop,agar menggambar bu ika, yeah, biar bu ika tersanjung gt,dan BODOHNYA ipop mengkuti ide gw itu dngn gambar bu ika duduk diatas anak gajah latar di hutan lg ngsh mkn burung dan hani (anknya bu ika) terbang mental di atas langit,gw ketawa ketawa aja.hahaha

udah cp2 gambar cara itu ga brhasil juga, akhrnya kt (ipop doang) mencoba pakai alat licik yaitu mempengaruhi hani, tapi cara itu hanya membuat bu ika smngkn mengeram marah..


Hari ini sungguh2 menyenangkan. Sangat menyenangkan, cuma yg gw iri adalah kado dari gw buat nyokap, yaituu... Aduh2 takut dibilang centil,mending tanya langsung aja x yaa..
Oke uda mlm nh,bsk gw mau atletik. Soo.. Gw tdr dulu yaa..


Bye
:D

Kamis, 27 November 2008

Berberapa cerita wo o o.

HALOOO..
Ya ampuun udah lamaaa gila gue ga ngisi blog gw ini.. Hahaha,,

soalnya,berberapa hari ini gw sibuk super sibuk sibuk gila dan sangat sibuk,
dan dr sekian kesibukan gue,, gue punya banyaaak ceritaa dan kabar.. Hahaha dan gw mau cerita sekarang .





Cerita 1
kemaren hari senin gue kaget skaligus pasrah mendengar (lebih tepat nya mengetahui) kabar bahwa gue ulangan gak duduk sama ghia. Huhuhu. Ya ampun tp gw jd pindah yg tdnya plg dpn jadi di plg belakang.asik asik nilai gw bagus2 nih (hahaha) ditambah lagi gue dapet banyak banyak bngd contekan dari teman2 hehehe. Yang paling asik waktu ulangan matematika. Dengan mengucapkan bismillaah ya allah gue pun mendapatkan operan kertas soal dari said hahaha dan melihat soal nya nmr 1 hmmm,,, gak bs nmr 2 hmmm,, gak bs jg nmr 3 hmmm.. NAAH! gak bisa juga deng. Huhu dan baru gw sadarin GW GAK BISA NGERJAIN 1 PUN SOAL DARI ULANGAN MATEMATIKA GUE. Parah bngd ga sih? Ya ampun udah sedih skligus pasrah gt gue. Sampah akhrnya tangan lentik ku ini msk ke kantong dan jeng jeng hp pun dikeluarkan dngn mengetik sms "sevi help me please for number 1-7" ke sevi. Tp gak dibales.kira 2 ada 5 org ga dbls semua.dngn keadaan pasrah gue mau nembak2 aja jwbn,tp tuhan berkata lain seorang anak cantik rupawan,ramah,putih,baik,lucu,keren,gaul dan pastinya pinter memberi tau HAMPIR SEMUA jawaban dr soal2 trsebut,dtambah jwbn dr putri maya,nadia,yasmin,bella,said weeh,, shara mnc pun brhasil melewati rintangan demi rintangan. Ya tuhan terima kasih.terimakasih tuhan.


Cerita 2
kemaren,gw mengikuti acara dinner sama org sngapur, ya,pelajar singapur dateng ke sekolah gw gt,katanya sh ada pertukaran pelajar gt deh hehe. Dan kemaren semua eksul tuh sibuk (ga semua sih) buat nunjukin kebolehan anak2 dr 19 junior high Hahaha. Yap ada padus,saman,angklung,band.modrn dance,salsa,tr betawi dll . Jadi gini, waktu gue lat.padus nadia minjem hp nya dinda (temananda dr seorang ghia) untk menelpn ibunya, tiba2 th hp nge hank, terus

nadia: "din hp nya nge hank gw banting jg nh"
dinda: "banting aja ka! Emg suka gt"

seketikapun nadia membanting DENGAN GA KIRA2 haha dibanting ke gw jg gt sh,,haha smpai akhrnya. Kta udah males (baca:takut) banting2 hp dia,nadia ngsh th hp ke gw,dan gw gak mau gw taro bawah trs diambil desi dan dikashn ke nadia,abis itu diambil hpnya sm nadia dan ditaro diatas organ, dan DITINGGAL PULANG GT AJA. dan yg perlu diketahui hp it dalam keadaan silent and ditaro diatas organ yg ada di perpus,wew wew

gw,desi,tika,rossa,indri,ratu yang abis makan paket hemat (biknan sndri) hah? *percaya ga?* di gute pulang ke sekolah dan maen2 kotak pos gt.hahaha tiba2 zelda dan dinda msk. Dinda nanya ke gw "ka,hp aku mana?" trs gw blg "td sama nadia" dan nadia mengaku hp it trakhr ada di atas organ,nadia yg msh d rumah pun ga ngsh tanda apaapa,kita semua yg ada di perpus sibuk nyariin itu hp,sampai akhrnya
jegrek.
Nadia datang.
Zelda: "nad,hpnya dinda mana?"
nadia: (nunjuk tempat dimana trkhr naro hp,yg skrg udah ga ada)
dinda: aduuuuuh,,ka gimanaaa nih.
Kita pun bantu nyari dmn hp itu kt udah cb tanya b domince,tp dy ga tau,sbnrnya mau tanya pnjaga perpus tp dia udah plg, sepengakuan adisti pun (adisti=ade kelas yg dr td d perpus) dia ga ngliat. Dinda udah mulai mau nangis. Nadia pun panik.
Akhrnya gw punya ide buat tanya ke paranormal (nama disamarkan) dan mnurut paranormal itu nanti jg ktmu lg,dcri ajaa.
Dinda pun yang mau nangis nanya "kapan ka tp? Ktmunya nanti tp kapan?" nadia pun yg panik "shar,tp dimana?" gw (yg bkn paranormal) ditanya2 gt. Jawaban nya "MANA GUA TAU?"

setelah brberapa jam dcr ga ktmu juga dan akhrnya dinda nelepon orang tuanya, dan dinda dimarahin ga blh ikut padus,bhkan di suruh plg sndiri padahal it udah mlm,dinda yg ga brn plg,dia ganti bj,karna sbntr lg padus tampil pas kt lg siap2 gw sama zelda make up in ank2 kls 1 gt deh,tamara dtg,tamara membawa kbr bhwa td pnjga perpus nemuin h dan dia simpenin,bu domince pun nlpn penjaga perpus it,dan akhrnya hp it ketemuu.. WEW PARANORMAL TOP CER.hahahaha. Slesai lah penderitaan dinda,oh iya acara dinner it smp jam 10 lewat lho,jd kta lbh dr 12 jam di skolah,hehe tp itu enak bngd.asik2 soalnya brg temen2 gt, oh iya bsk nya(sekarang maksudnya) kt kompakan ga masuk biar ulangan susulannya brg..

Sbnrnya msh bnyk crtanya tp gw udah cape di+ ini udah malem,, thanks buat baca.


Byee guys. :-D

Sabtu, 22 November 2008

Ralat..Ralat..Ralat..

Di repostan sebelum nya gw nulis "pa nur bodoh"

itu saya ralat menjadi "si pa nur cihuy"

karena memang pa nur tidak bodoh, dan panur adalah KEPALA SEKOLAH PALING CIHUUY...

Harapan untuk besok agar ulangan tidak membosankan seperti hari ini.huhuhu

Hey semua,
hari ini lebih tepat nya pagi ini gw masih di atas tempat tidur,nyalain musik dan tentunya online.

Seperti biasa,pasti gue ga kemana mana hari ini,sebenernya gw pengen belajar buat ulangan besok, tapiii... Rasa malay merajalela,jangan kan belajar mandi ajaaaa ogaaaah.. Hahaha.
Eh,iya btw,kira kira bsk gmn ya? Yang gw harap sih ulangan duduk sm ghia.


Msh ingat ghia?


Ituloh,padus kecil kita yang malang,yang sekarang sudah kecanduan permen narkoba ipop.hahaha

yap,gw berharep bisa duduk sm dy lagi. Biar bisa dikerjain lg sm ipop een.. Gw pastinya bisa ketawa sambil ngakak gt deh,hehe.


Huhuhu.well,apa pun yg trjadi bsk, sama syp pun gw duduk bsk,sudah ada yg ngatur (yaitu pa nur bodoh,haha),ada ataupun tdknya ghia disamping saya, saya akan tetap tertawa smbl ngakak brsama drs.ipop ngepop lolipop.hahahahahaha

dr.ipop ngepop dan kembaranya,marline

pertama (dan mungkin terakhir) kali gue ketemu marline di acara buka puasa bersama di sekolah.

saat itu gue dateng duluan daripada ipop,,sampai akhirnya dana berkata "sar tuh raras"
gue yang masih berusaha mencari rambut raras dengan penglihatan pudar dikarenakan gak pake kaca mata yaa,,,terus mencarii

sampai akhirnya gue ngeliat segelintir benang hitam keriting yang tumbuh liar diatas bola dan ternyata itu raras,,,langsug gue samperin,,,

(tadinya mau teriak tapi ada nyokap nya gak jadi deh"

lalu gue masuk kedalem sama ipop,,,
dia sempet curhat
"eeh,,,takut sama sama orang bule"

gue ngeliat sekitar
"mana orang bule??"

dan ternyata keluarga ipop kedtangan anggota keluarga baru yaitu

"MARLINE,,,THE ORANG (mungkiin) dari JERMAN"

trus setelah ipop saya introgasi ternyata marlene adalah orang dari jerman yang akan tinggal bersama keluarga ipop selama 1 tahun

dan setelah gw tanya "emang dia siapa lo pop??"
ipop jawab "kembaran"

"kita terpisah dari lahir dia di jerman,kaya yang diceritain sama pa syauqi itu"

HAHAHAHAHAHAHAHA NGAKAK GUE.

kalo lo mau tau tampang ipop (maaf buka aib)
kurus,hitam(manis laah),dekil,kusut,igusan,pendek,dengan rambut yang keriting megar,tampang (yaah...oke lah)
dan marlene
putih,cantik,tinggi, yaaaaa you now lah orang bule,,,

tapi melihat dia gw ada yang aneh,,,aneh lah gt pokonya.

tapi saya tak peduli.

ditambah lagi dengan kekraban marlene dengan teman teman sekelas gue,gue jadi lumayan ykin kalo marlene orang baik baik.


zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



kurang lebih sebulan kemudian gue menanyakan kabar marlene ke ipop
"ras,gimana kabar kembaran lo?"
dia malah sedikit marah
"siapa marlene? AAH BUKAN KEMBARAN DIIA"
gw: "kenapa??"
ipop: " aah dia sampah"


dan ipop pun bercerita tentang bagaimana menyebalkan nya marlene itu. dia sok tau,suka mengganti ganti chanel tv saat ipop menonton tv,selain itu dia menjadi anak bintang di rumah ipop,kalo ipop lg main komputer dan marlene mau main juga ipop disuruh berhenti main. huhu kasian,terus kalo semua lg dimarahin ,marlene gak ikut di marahin.
kebencian ipo terhadap marlene pun terbukti lewat sms nya.

shara: besok ada atletik ga pop? lo ikut?
ipop: ga tau,tanya aja pa pujo, lagi di bandung nih asyik,makan makana enak enak
shara: hah? dibandung? serius?? ngapain??
ipop: iyaa,,kenapa emg nya kalo dibandung???
shara: gak papa ,gue juga lagi makan enak enak, btw,marlene diajak gak??
ipop: tong sampah selalu dibawa buat buang sampah



astajiiiimmm,,,,
marlene dikatain tong sampah

hahahahaha,,,

sekarang ipop lagi melakukan rencana proses *lho??* pembunuhan marlene,, dan semua terekam jelas di foto foto di hp ipop,, foto foto tersebut gak bisa gw tampilin dikarenkan hp ipop tidak bisa mengirim foto foto tersebut ke ponsel saya. bahkan sekarang ipop menyebut dia sebagai monster.m


DAN YANG GUE HARAPKAN IPOP BISA KEMBALI MENGANGGAP MARLENE SEBAGAI KEMBARAN NYA. DAN BERSAHABATT SEPANJANG MASA,SERTA IKUT MENANGIS (bukan tertawa) SAAT MENGANTAR MARLENE KE BANDARA UNTUK KEMBALI KE JERMEN BERBERAPA BULAN LAGI.

Kamis, 20 November 2008

Tahun 2025 br nyesel? Telaaaaaaaaat...

Hallo hallo..

Maaf kalo lo rada bosen baca post an yg ini ya.
Tp plis baca terus.

To the point aja yaa.

Lo semua pasti tau kan GLOBAL WARMING? gak tau? Aduuh masih jaman?

Yes,kita tuh harus BENER BENER nyelametin bumi kita. Yes,apa salah nya sih,lo coba2 nanem pohon cabe atau jeruk di halaman rumah? Selain kita bisa panen. Itu juga udah ngebantu mencegah global warming.
Kalo itu ga bisa. Hmm,, apa sih salahnya kita matiin ac setengah jam ajaaa.. Atau paling enggak,jangan buang2 kertas deh, cuma buat lempar lemparan di kelas,sama temen2.

Yeh,banyaaaak bngd cara buat mencegah global warming. Daan, asal lo tau,kalo SEMUA TRIK GAGAL ini yang terjadi:


1.kembali ke zaman barter.
Akibat global wrmng,bnyk hewan n tnaman punah.kita pun smngkn susah mencari mknan.akhrnya yang namanya uang udah enggak brlaku lg,bahkan kita rela menukarkan semua mobil kita untk hewan atau sayuran

2.rumah mengapung
kalau semua pulau didunia udah tenggelam karena semua es d kutub mencir,mungkin kita harus mempertimbangkan untk membuat rumah yg bs mengapung.

3.hujan es segede lemari
pernah nntn film the day after tomorrow? Disitu dceritain ada ujan es sampe segede lemari.dan jngan heran kalau 20 tahun lg kita ngalamin kaya gitu

4.jutaan orang sakit dan kena stroke.
Hal ini gara2 pmanasan global.semangkn tipis lapisan ozon smngkn panas suhu udara.

5.makan=minum obat.
Udah ga ada yg namanya ayam goreng,ikan bakar,cokelat dll. Disebabkan hewan2 punah dan kita makan pil2 vitamin buatan manusia.aduh ga enk bngd.

6. 15 going 30
ini bukan judul film tp cewek usia remaja nanti bkl lbh cepat keriput .polusi dan cuasa ekstrim menjadikn kulit kt cepat menua.

7.no more fashion
percuma deh dandan kalau kluar rumah soalnya kita hrs pk bju luar angkasa ke mana2.kalau kulit kt brsentuhan lgsg dngn snr matahari,kulit kt akan trbakar ini gara2 ozon bolong.

8.beli onta
onta mngkn binatang peliharaan plg cocok buat kita klau globl warming parah,onta bs brtahan hdp tanta makanan brminggu minggu.dia pemakan segala,bisa ngangkuj brng smpai puluhan kilo dan susu yg dhslkan onta bs diminum.

10.enggak ada ancol tahun 2025
Dr.sofwan hadi,ahli hidrodinamika laut dr itb meramalkan kawasan acol,dufan. Pluit,dan psr ikan nanti akan tnggelam sementara kawasan sunter dan gng sahari akn brbh mnjadi rawa,lantaran tergenang limpasan lumpur dan air ciliwung

11.transmigrasi ke mars
bumi udah enggak layak ditinggalin manusia,jalan satu satunya adalah transmigrasi k planet lain.
Sumber:Kawanku.


Yees,jadi mulai sekarng AYO BENER BENER SELAMATIN BUMI KITA. Lo msh mau lyt ank lo hdp di jakarta (bahkan bumi) kan?!

Hehe

Setoran ke senior? Stop deh,,

Hallo..semua..

Sebelumnya,gw mau ucapin selamat ulang tahun buat "AYAH" gw,,smoga beliau di panjangkan umurnya dan diberikan nikmat sehat dan rizki (tentunya :D) oleh ALLAH SWT. Amiieen.


Kangen kangen kangen sumpah gw sama blog ini.hehe. Walaupun baru,tp sudah menyentuh di hati saya.hehehe

melihat acara2 di tv dan cuplikan media masa yang akhir2 ini sempat mengheboh kan dunia (ceileh) tentang adanya kekerasan,atau lebih tepatnya kesenioritasan di sma ** (jakarta) yang menurut gw emang sangat sangat parah,dan membuat saya menjadi dilema saat akan memilih sma.

Yup. Emang parah bngd kesenioritasan jaman skrng. Contoh ni yee, junior dalam smnggu harus nyetor ke senior 100rb,minggu slnjutnya 200rb,selanjutnya 300rb,dan akan naek naek terus.dan ga menutup kemungkinan tuh jenior disuruh nyetor sampe 1 jt an,atau lebih.

Kalo ga dapet?
Yah terima aja hukuman.

selain itu pelecehan seksual trhadap siswi2 juga udah ga "kaget" lagi kalo kita denger. Pemukulan pun merajalela pada siswa2 junior.

btw,kemaren (kamis 20,11,2008) gue pulang sekolah masih bersama drs.ipop ngepop lolipop. Niat nya gue ngeluarin duit buat beli cimol,tp krna rame gw ga jadi. Dan pas gue mau msk ke gerban ada 3 cew yang mengaku anak sma ** jakarta. Ngomong ke gue:

ank sma **: "eh lo udah blm?"
gw:apa?
Ank sma **:"tolongin gue dong,seribu aja,gw disuruh ngumpulin uang 185 ribu sehari sama senior gue.kalo enggak dapet gue ditabokin"
shara dan drs.ipop ngepop lolipop: (ngasih 1000)
ank sma **: "makasih ya entar lo kalo sma kaya gini juga"
ipop: "eh,sorry ya orang gue mau msk **"
ank sma **:"yaah disitu mah tambah parah lg"
entar lo kalo sma gue yang ngasih tarifnya"


dalem hati gue (anjrit.udah dikasih malah kaya gt)

jadi,jelas diatas perlakuan kesenioritasan adalah "ajang balas dendam" dari seorang senior ke juniornya. Karena sang senior mendapat perlakuan serupa terhadap seniornya.
Jadi siapakah senior dr senior nya? Lalu syp seniornya dy? Dan siapa yang memulai perlakuan seperti ini?

Entah.mungkin bapamu?eyangmu? Atau ibumu?

Yang jelas bukan nykp gue ataopun bkp gue.hahahahaha

nice wekeend :D

Senin, 17 November 2008

Ga ada yg seru

Huhu,lama tak jumpaa kawan..

Lo inget tv d kmr gw kan?(haha sksd) jadi tuh tv udah lama banged rusak,haha orang orang d rumah gw sh nyangka nya tuh tv suka dikutak katik sm gue,ternyata eh ternyata sebenernya bukan. Jd waktu itu lampu drumah gw lg turun gw lg di kmr sndiri eend secara gue takut akan kegelapan gw jalan smbl meraba raba skitar, haha. Mirip org buta. End pas gw pegang2 atas tv ada yg jatoh dr atas tv,dan seketika bunyi "CEESS" huhu. Pas lampu idup,sukses tv gw ga bisa idup lg. Trus setelah gw amati,,gw mencoba mikir. Gw coba otak gw mengingat kejadian,kira kira "CEESS" Itu bunyi apa ya? Huhuhu. Trus gw coba minum dulu biar akal gw jalaaan.. Gw mikir "tadi gue taro gelas dmn ya?" ternyata eh ternyata gw inget,gw taro tuh gelas diatas tv, dan udah jatoh gara2 mati lampu tadi,dan yg lebih good nya lg,tuh air muncrat kebagian dalem tv gue.yup,, pantesan ga bs nyala. Gw br kaget pas gw inget bunyi "CESS" dan gue baru nyadar GW NGERUSAKIN TV KAMAR. dengan perasaan takut gw ambil langkah seribu.. Dr kmr gue. Huhu krg lbh 2 thn tuh tv udah kaya sampah di kamar gue.ga ada guna. Cuma buat nampang doang.haha
trus kadang2 kalo gw bawa temen2 ke kamar gue mereka slalu mnta nntn tv. Apalagi arrum tuh (hai arrum!).

Ngomong2 tentang hidup(emg kt lg ngmngn hdp?) hari ini hdp gw ga ada seru serunya. Gw skolah pulang tidur bangun makan ol. Udah gt aja. Tp ada sedikit yahuuud.. Jd td gw berangkat skolah diaentirin bokap,soalnya kaka gue(yg biasa nganterin) lg skt pinggang.HAHAHAHA. Alesan nya ga elit. Maaf kaka.
:)

lanjut.
Trus gw ngbrl2 sama bokap gue,sampe pas nympe dpn pager skolah gue, bokap blg "eh,shar, duit jajan nya blm ya?" dan gw lgsg panik.. "oh iya,cepet cepet" antrian mobil dibelakang udah tat tot tat tot klakson aja. (bangga bngd sh lo punya klakson) trus bkp gw blg "cb ambil disitu" (sambil nunjuk tempat duit di mobil) karena gw liat ada 10rban gw ambil aja lgsng buru2,trus bkp tambahin goceng. Jd kan pas tuh duit jajan 15.000.

Gw turun. Salam dengan guru piket,sambil senyam senyum berharap perlindungan tuhan d hr senin.haha

abis itu gw turun,ternyata hr itu ada upacara. MAMPUS GUE GA BAWA TOPI. Mau beli,tp sayang 1 topi goceng haha. Abis itu gw berniat kabur tp ga ada temen.. Lgan jg gw kan ank baik,,hehe(muntah yuk)
trus gw taro tas dikelas,berjalan takut takut ke lapangan sambil nunduk.. Tiba2... Gw liat ada benda putih biru di bawah kaki guaa.. Dan HUAAA ITU TOPI.. ya tuhaan..terimakasih,gw abil tuh topi dan dgn bangga gw turun ke lapangan smbl nyanyi" (heii gadis ku yg cantik.. Lalala)
trus gbg sama ank2 padus,dan bernyanyi di paduan suara,, selesai upacara,kepala gue gatel2 knp ini? Pas gw buka topi tiba2.. Ih.. Ada sekitar tujuh laba2 kecil di kepala gw!
Sumpah,ini beneran!
Najoong..amit2..
Mungkin karena itu topi ini dibuang,huhu. Maafkan saya yg mengambil topi ta jelas ini.huhu, tp enknya pas gw mau jajan eh ada ceban msk ke kantong gw. Yg ternyata eh ternyata gw kelebihan ngmbl uang jajan tadii di mobil.HAHAHAHA
mari kita ucapkan. ALHAMDULILAH. Ternyata dibalik musibah ada kebaikan yg thn brikan kpd kita

oh iya,bsk gw les bu ungu loh.. Tau kan dy syp?
Doa kan aku yaaa

Sabtu, 15 November 2008

memory test

heeeey hooooo,,,,
hari minggu pada jalan kemana????

kemaren(kalo ga salah yaaa) gw lagi ditepat tidur kamar nyokap gue dengan memegang hpku sayang sambil menyetel lagu lagu,,,lebih tepat nya gue lagi nyanyi nyanyi
"kiniiii akuuu dissiiiniiii,,,cumaa seeendiiiriiii,taaa adaaa yangg mencariii,sampaaai haati,,,, sampai begiiniiiikau tak peduli,,,oh teganya!!" hahahahaha
trus tiba tiba lagu uh berenti,,, ya itu tandanya ada sms,,,

sambil kesel gue liat !!! siapa sih yang ngirim sms ke gw??? ganggu acara nyanyi nyanyi guee ajaa..
dan pas gue buka gue kaget!!!!! trnyata yang sms ka gema,,huhuhuhuuhu
ka gema itu adalah kaka kaka an gue di friendster (haloo ka gemaa).

yup,tumben sekalii dia sms gue,,, mungkin kangen kali yaw,,hhehehehe

ternyata prakiraan gw salah(huhuhuhuhu)

dia kirim sms isinya:

MEMORY TEST:

*kpn pertama kali knl aku???
*apa kesan pertama stlh kenal aku???
*setelah kenal ternyata aku??
*1 kata yang aku bngd??
*siapa aku buat kamu??


wew....trus gw bales,,,hahahaha seneng deh kalo dpt sms yang aneh aneh!! (loh? emang itu aneh??) setelah gue bls dengan jawaban gue,, dia gue kirimin jugaaa,, tapi ga di balees huuhuhuhu

akhirnya gw pun melanjutkan mendengar kan lagu itu sambil nyanyi nyanyi
"apakah salah dan dosaku??? mengapa semua tinggalkan ku?? mau marah tapi nya sama siapaa??" "kiniii aku dissiiiiniii" dan tiba tiba berenti lagi

ANJROT LU YA KUDA LUMPING MAKAN NASI,,,
siapa lagi sih yang sms gw???(eksis bngd)

ternyata kaka gue,,hahahaha maap kaka sudah mengataimu kuda lumping,,padahal kan kau kudanil,huhuhuhuhuhu
dan pas gue baca sms nya???
sama juga,,huhuhuhuhu
setelah gue bals dan gue kirim lagi pertanyaan yang sama untuk gue mengetahui jawaban dari seorang kaka gue dapet 100 sms dari m3 dan waktunya tnggal 2 jam

anjriit aaah

yaudah gue kirim kirimin aja dah tu pertanyaan ke temen temen sekalian inropteksi diri (intropeksi bego!!) hahahhaa

dan dibawah ini adalah the best of jawaban:


ka gemaa:(yang akhirnya balas juga)
*sekitar 2 bulan yang lalu
*lucu
*lucu banged
*hehehe
*adekku yang lucu

farah:
*pas kelas 7
*aneh jayus
*aneh genit suka caper bawel
****sensorr***
*sahabat

ka ana:
*waktu kau lahir
*lucu dan senang
*menyeramkan
*gela gak toh??
*adik

ipop:
*pas kelas 7
*orang gila
*betulan gila
*ga punya otak
*kucing

yaeeh,, dan banyaak lagi,,, aduuh udah ah pegel niihh,,
mau jalan jalan aaahhh,,,
mau ikut???
ayoo atuuh..

byeeeeeeeee

surat perminta maafan saya

hehehehehehehehehhee..... (sambil cengar cengir)


aduh,buat pembaca setia sayaa,,(kalo mau muntah muntah aja gw nyusul)
baca postingan saya yang kemaren kan???
hehehehe,,, yang judulnya bia oh bia,,

yup,,untuk saat ini gue belom bisa membuktikan tulisan saya itu dengan sejumlah foto foto uya dan ayu,,,
disebab kan karenakan foto ayu di hape saya menghilang sungguh aneh,, tapi mungkin juga dihapus oleh uya karena ta ingin diketahui jati dirinya,,huhuhuhu

tapi tenang saya masih punya gambar monster uya yang digambar oleh drs.ipop ngepop lolipop yeah dan ta mungkin ayu bisa mengetahuinya karena drs.ipop ngepop lolipop menggambarnya di sebuah kertas OHP dan saya simpan ditempat yang aman di rumah saya..
tapi lo semua harus tau,, gambar itu ilang juga najiiss,,, apakah monster uya segitu hebatnya melacak bukti bukti yang saya punya???

hnya dia dan tuhan yang tahu,
(mungkin drs.ipop ngepop lolipop jga tau)

hehehehe,,,,

jadi besok di sekolah saya akan mencoba untuk memfotonya lagi, sekali lagi saya minta maaf atas kehilafan saya ini,


terima kasiih,,,

salam,,shara mnc
lo tau knp gue pk tulisan warna ungu?? karena mulai minggu depan setiap selasa n kamis gw bakal ikut les burima alis matematika.huhuhuhu

trus apa hubungannya sama ungu???

yup,bu rima tuh identik bngd sama warna ungu
dan mungkin kalo dia gaol dia bakal nge cat rambutnya jd ugu,,,hehehehehehehe




oke,,sampai sini duluu,,,
byeeee,,,,muaaah.

Bia oh biaa

Hellow..heloow..helooooow..
Hey hey hey hey semuaaanya.

Eh,gue punya cerita lagi2 kehidupan gue sama si ipop hehe.(baca postingan sebelumnya)
jujur,gue juga baru tau setelah penyelikan drs.ipop ngepop lopipop.
Jadi gue punya temen namanya ayu (heh? Bangga lu msk blog gue?) hahaha kalo ank2 cow dklas gue sih manggilnya soleha soalnya dia pke kerudung.hahaha. Pada awalnya gw bertemen baik sama dia. Weess,baaiiik bngd.
Trus,suatu saat gw,ipop,ayu lg mau k kamar mandi dia (ayu) jalan di depan gw sm ipop dngn kecepatan cepat.hahaha trus,
gw:"tunggu dong" (sambil ga sengaja narik kerudungnya)

trus dia marah.wehehe padahal gue nya mah ga sngaja. Dia asli marah.yup.marah bngd gt deh.tp akhrnya skrg gue udah baikan sm dy, tp ternyata dia marah ADA SEBABNYA.
Percaya ga percaya, menurut drs.ipop ngepop lolipop dia adalah monster uya (ayu dibalik uya) entar ,kalo gue ol di komp.gw ksh foto uya beserta ayu (pas nyamar) yup. Dia monster uya. Dia marah wkt itu mngkn krna dy takut ktawan jati dirinya yg sebenarnya.
Berikut ciri2 uya:
a.pake kerudung,bj lengan panjang pada saat menyamar
b.ga mau minjemin hp (diduga keras karna ada vidio pembunuhan bia)
c.suka ngajak ke kamar mandi.
D.makanan paporit:jantung

So,kalo lo ketemu sm dia terus lo diajak ke kamar mandi.jangan mau. SUMPAH JANGAN MAU.

ini kisah teman gw,bia:

dia diajak ke kamar mandi sama uya,trus dr kamar mandi sebelah ayu berubah menjadi uya.dan memakan jantung bia. Agar org2 ga curiga, uya membuat robot berbentuk bia.

Sharpop: BIAA KAMI AKAN MENGENANGMU SEBAGAI SEORANG PADUS.huhuhu

eh,beli album sharpop ngepop yaa. Hwehwehwe.
Byee.

Mencoba me repost lewat 5310

Hahaha,,senang sekali rasanya bisa merepost blog gue pake hp.

YIHAAAAA.

Hahahaha. Oke deh, kalo gitu gue bakal tetap ngepost saat sedih,senang,ada mod ga ada mod semuanya deh. So,tetap staytune. HAHAHAHA

ada ipop sama shara,,, si codet kabur.

helooo semuaaa!!! gimana gimana kabaarnya??
baik ?? gud gud ,,,

ehhehehehehe,,,

hem, gini jadi gue punya temen ,,, yeah,,, namanya raras tapi gw tuh manggilnya ipop di sekolah.


kenapa ipop???
yah itu nanti aja deeh..

temen gw yang ini nih sering beli permen cola candy di koperasi sekolah yang dipercaya permen itu mengandung narkoba yang membuat seorrang ipop jadi ketagihan.hehehehe
selain untuk dimakan sendiri permen permen itu dijadikan ajang ngerjain ade kelas di lantai atas. yes,emang mungkin karna di kelas gue tuh sering banged ga ada guru jadi keluar kelas adalah 1 1 nya cara menghilangkan rasa bosan di hati kami berdua.
awalnya bulan bulanan kita cuma gia.
yaah,gia,,, seorang padus kecil kita yang malang, hahahahaa. ya kita ngerjain semata mata cuma buat iseng aja ga ada sama sekali ngersa gue senior.hahahahahahaahaha
oh,iya selain ghia gue (kita maksudnya) juga beralih ke ade kelas yang lain seperti guguk dan dinda.huhuhuhuhu

yeh,ini salah satu trik kita:

ipop: "ghia,,nih permen!!"
ghia: "hah?" (masih bingung)
ipop: " mau ga??"
ghia: "engaak ah ka"
gw sama ipop: " wah,,,wah,,,nyolot" (muka sante tapi sok senior)
gw: "itu dicampurin air bisa jadi koka kola"
ipop: iyaa hahahaha (ktawa ngakak dan sekut)
ghia: (ngambil dngn bingung)
ipop: bilang apa?
ghia: makasih kaa
gw : satu 2 ribu
ipop: NGAKAK GA SEKUT
ghia: hah?? ga mau ah kaa


begitulah selanjutnya,,,sampai mungkin ade ade kelas di lantai 3 kalo ngeliat kita (kita??? ipop aja,gue engga) pada kabur kabur gt

hahahahahahahahahha ya engga lah

paling cuma si codet tuh,,,hahahahaha
codet(nama disamarkan)

hahahahaha udah ah,,,aduh ga seru banged ya ceritanya
hahahahaha maaf atuh gue buru buru..

byee :D

blog baru saya

haloo semuanya,
nama gue shara mnc, sekarang kelas 8 di smpn 19 jakarta.

ini blog baru gue,
ya blog baru yang memang blog pertama.
hahahahaha...

ketawa dong.

bye, shara :D